Опрос: Лучший альбом?
1963 Please Please Me
1963 With The Beatles
1964 A Hard Day’s Night
1964 Beatles For Sale
1965 Help
1965 Rubber Soul
1966 Revolver
1967 Sgt. Pepper’s Lonely Hearts
1968 White Album
1969 Yellow Submarine
1969 Abbey Road
1970 Let It Be
[Показать результаты]

The Beatles
Автор Сообщение
Vadim1913 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 16-11-2013 16:21
То, что это билет - понятно. Наверняка владелец спрашивал оригинал это или реплика? Вот тут уж точно никто на этот вопрос не ответит.

Save vinyl!
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 16-11-2013 16:22
(16-11-2013 15:48)Yuri S писал(а):  В 66-м были другие цены однако Shocked , прям как в историю окунулся.
Так и баррель нефти стоил - 3$!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 16-11-2013 16:24
Не ужели у билетов есть подделки? По моей ссылке правда не определишь, но все же приятнее осозновать, что это оригинал

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Vadim1913 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 16-11-2013 16:33
Не подделки, а точные реплики. Их делают специально для коллекционеров с максимальным приближением к оригиналу, ведь не каждый в состоянии отдать порядка 300 долларов за оригинальный билет. При этом продавцы признаются, что это реплика.
Вот, например, копии, причём, даже искусственно состаренные
http://www.ebay.co.uk/itm/One-BEATLES-co...35bf68fab9

Это тоже реплика
http://www.ebay.co.uk/itm/BEATLES-Shea-S...1c38f49617

А вот это похоже на оригинал. Но кто поручится, что это так?
http://www.ebay.co.uk/itm/RARE-THE-BEATL...33874a5777

Save vinyl!
Найти все сообщения

Выразили согласие: element
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 16-11-2013 16:37
Цена последнего билета (оригинального) меня взбродрилаShocked

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Vadim1913 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 16-11-2013 16:43
Да, это цена оригинального билета. Но вот специалистов по аутентификации билетов, увы я даже на Западе не знаю.
Когда-то обращался к общепризнанному специалисту по автографам Frank Caiazzo. Он любезно мне ответил, но при этом сказал, что даже очень качественных сканов недостаточно, ему нужно видеть сам предмет. А вот по билетам кого спрашивать, даже ума не приложу... Наверняка есть спецы, но где и кто они?
Тем не менее, находка приятная! Мои поздравления!

Save vinyl!
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , ironman71
nord1663 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 16-11-2013 18:00
16 ноября 1973 года вышел восьмой сольный альбом Джона Леннона и четвертый послебитловской эпохи - "Mind Games"(Игры ума).
С выпуском альбома совпало начало 18-месячного разрыва Джона с Йоко Оно.
Это был, по настоящему, очень плодотворный период в жизни Джона, он много работал, много сочинял, сотрудничал с другими артистами (Дэвидом Боуи, Элтоном Джоном). Собирался даже съездить в гости к Полу Маккартни в Новый Орлеан, где тот записывал альбом "Venus and Mars". И кто знает, к чему привела бы эта встреча...
Но увы, встреча не состоялась лишь только по той причине, что Йоко Оно вновь настойчиво вошла в его жизнь и на сей раз цепко захватила его в свои объятия.

(Отредактировал 16-11-2013 в 18:01 nord1663.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 16-11-2013 18:10
(16-11-2013 18:00)nord1663 писал(а):  16 ноября 1973 года вышел восьмой сольный альбом Джона Леннона и четвертый послебитловской эпохи - "Mind Games"(Игры ума).
С выпуском альбома совпало начало 18-месячного разрыва Джона с Йоко Оно.
Это был, по настоящему, очень плодотворный период в жизни Джона, он много работал, много сочинял, сотрудничал с другими артистами (Дэвидом Боуи, Элтоном Джоном). Собирался даже съездить в гости к Полу Маккартни в Новый Орлеан, где тот записывал альбом "Venus and Mars". И кто знает, к чему привела бы эта встреча...
Но увы, встреча не состоялась лишь только по той причине, что Йоко Оно вновь настойчиво вошла в его жизнь и на сей раз цепко захватила его в свои объятия.
Извините, это Ваши собственные выводы?
Мне кажется что всё наоборот, наверное Джон был всё-таки счастлив с Йоко и я бы на стал называть этот период плодотворным, скорее наверное наоборот.
(Отредактировал 16-11-2013 в 18:13 CTAC.)
Найти все сообщения

orp59 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 16-11-2013 19:57
Спасибо всем форумчанам, которые проявили интерес. Выложу еще несколько штучек, которые оказались в том лоте. У меня сложилось впечатление, что какие-то наследники, не зная ценность всего этого выставили за копейки на продажу. Если учесть, что The Beatles(UK) White Albom вариант mono обошелся мне в 20$, состояние - еле слышный легкий песочек. Фотки сэра Пола - это не открытки, а живые фотографии (извините за качество, фоткал на тел.), а 2 буклета довольно богатые упоминаются внутри The Beatles At The Hollywood Bowl

(Отредактировал 16-11-2013 в 20:05 orp59.)

Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Sergey 61 , nord1663 , runwild , voronigh , lekha.alex60 , ironman71 , vadimkanik63 , Лилит , element , Vadim1913 , Edipp
nord1663 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 16-11-2013 20:30
(16-11-2013 18:10)CTAC писал(а):  Извините, это Ваши собственные выводы?
Мне кажется что всё наоборот, наверное Джон был всё-таки счастлив с Йоко и я бы на стал называть этот период плодотворным, скорее наверное наоборот.
Надеюсь, вы не станете оспаривать того, что каждый из нас может иметь своё собственное мнение. Даже если это мнение не совпадает с "генеральной линией партии".
И я конечно же считаю, что эта особа сыграла совсем неблагозвучную роль в нашей истории из жизни славных парней из Ливерпуля.
Имхо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland
Bonay63 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 16-11-2013 20:30
(16-11-2013 19:57)orp59 писал(а):  Спасибо всем форумчанам, которые проявили интерес. Выложу еще несколько штучек, которые оказались в том лоте. У меня сложилось впечатление, что какие-то наследники, не зная ценность всего этого выставили за копейки на продажу. Если учесть, что The Beatles(UK) White Albom вариант mono обошелся мне в 20$, состояние - еле слышный легкий песочек. Фотки сэра Пола - это не открытки, а живые фотографии (извините за качество, фоткал на тел.), а 2 буклета довольно богатые упоминаются внутри The Beatles At The Hollywood Bowl
Да очень шикарное приобретение .Тем более за такие деньги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , nord1663 , runwild , vadimkanik63
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 16-11-2013 23:55
(16-11-2013 20:30)nord1663 писал(а):  И я конечно же считаю, что эта особа сыграла совсем неблагозвучную роль в нашей истории из жизни славных парней из Ливерпуля.
Имхо.
Да я не о роли Йоко в истории Битлов, хотя я считаю что Леннон как и любой другой человек имел право на свой выбор и обсуждать это нечего и неэтично, Я про то что Mind Games и Walls&Bridges это наиболее продуктивный период, Я как-то не считаю это лучшими альбомами Джона, просто общепринято считать лучшим периодом Plastic Ono Band и Imagine, поэтому я и спросил. Party0012
Насчёт того что Битлы рано разбежались, я думаю всё было вовремя, лучше рано разбежаться чем не разбежаться никогда и превратиться в полу-живую легенду как те-же Роллинги Улыбка Это ИМХО музыка молодых! Party0012
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: The Beatles / 17-11-2013 00:19
(16-11-2013 16:33)Vadim1913 писал(а):  Не подделки, а точные реплики. Их делают специально для коллекционеров с максимальным приближением к оригиналу, ведь не каждый в состоянии отдать порядка 300 долларов за оригинальный билет. При этом продавцы признаются, что это реплика.
Вот, например, копии, причём, даже искусственно состаренные
http://www.ebay.co.uk/itm/One-BEATLES-co...35bf68fab9

Это тоже реплика
http://www.ebay.co.uk/itm/BEATLES-Shea-S...1c38f49617

А вот это похоже на оригинал. Но кто поручится, что это так?
http://www.ebay.co.uk/itm/RARE-THE-BEATL...33874a5777
сейчас подделать можно все что угодно!! Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vadim1913 , CTAC
Vadim1913 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 17-11-2013 16:16
Только сейчас вспомнил, что однажды я таки соприкоснулся с коллекцией билетов первой половины 60-х. Конечно был поражён раритетами и захотел сфотографироваться с ними. Это билеты в маленькие концертные залы и кинотеатры Гамбурга, где проводились концерты различных бит-групп. Среди них есть и билет в знаменитый Star-Club. Но, к сожалению, все билеты имеют очень простой дизайн и на них не написано кто в этот день выступал.

Save vinyl!
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , lekha.alex60 , element , ironman71 , Sergey 61 , Лилит , dorland , iLMe57 , PAlex , orp59 , Art1992
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 19-11-2013 23:27
(15-11-2013 12:04)Vadim1913 писал(а):  Да, и экскурсии проводил в течение всего месяца пока демонстрировалась экспозиция, но главное событие этой выставки – встреча с Астрид, которая проводилась в формате «круглого стола» с битломанами. Вот теперь ровно через год в таком же формате мы хотим устроить встречу с Родом Дэвисом. Думаю, что представлять близкого школьного друга Джона и участника The Quarrymen битломанам излишне. Подробности встречи с ним здесь
http://www.beatles.ru/news/announce.asp?id=3742
Обратите внимание на то, что в объявление указана дата 20 ноября. Да, это концерт, в котором примет участие и Род в качестве специального гостя. А встречу с ним мы хотим провести накануне, то есть 19 ноября в 19-30 в том же помещении. Таким образом, Рода можно будет увидеть и 19-го и 20-го числа. В первый день встречи он ответит на ваши вопросы, раздаст автографы, можно будет с ним сфотографироваться…
Пусть вас не смущает, что в объявлении написано про пригласительные. Вручу их вам прямо на входе, никто на улице не останется. Приглашаю всех!
На встрече из первых уст удалось услышать историю группы Кворимен, о встречах Джона и других членов группы. О том как сформировались и Битлз... Восторг в душе у меня только от одной мысли. что получилось сфотографироваться с таким человеком, пообщаться и послушать. Для этой встречи и завтрашнего концерта я пригласил своего отца, который мне показал Битлз, когда мне лет 9-10. Смотрим фото.

p.s. Конечно удалось заполучить авотграф. Причем Род предоставил фото их коллектива на котором оставлял автографы для всех желающих.

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Vadim1913 , nord1663 , Sergey 61 , Deadhead , runwild , PAlex
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: The Beatles / 19-11-2013 23:38
(17-11-2013 16:16)Vadim1913 писал(а):  Только сейчас вспомнил, что однажды я таки соприкоснулся с коллекцией билетов первой половины 60-х. Конечно был поражён раритетами и захотел сфотографироваться с ними. Это билеты в маленькие концертные залы и кинотеатры Гамбурга, где проводились концерты различных бит-групп. Среди них есть и билет в знаменитый Star-Club. Но, к сожалению, все билеты имеют очень простой дизайн и на них не написано кто в этот день выступал.
Восхитительная коллекция билетиковHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vadim1913
Vadim1913 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 20-11-2013 00:56
(19-11-2013 23:27)dorland писал(а):  На встрече из первых уст удалось услышать историю группы Кворимен, о встречах Джона и других членов группы. О том как сформировались и Битлз... Восторг в душе у меня только от одной мысли. что получилось сфотографироваться с таким человеком, пообщаться и послушать. Для этой встречи и завтрашнего концерта я пригласил своего отца, который мне показал Битлз, когда мне лет 9-10. Смотрим фото.

p.s. Конечно удалось заполучить авотграф. Причем Род предоставил фото их коллектива на котором оставлял автографы для всех желающих.
Очень душевный получился вечер! Род более часа рассказывал историю создания "Куорримэн", школьные проделки Джона... Причём рассказывал всё честно, ничего не приувеличивая. Я, например, думал, что он расскажет про первую встречу Джона и Пола, но Род честно признался, что совершенно этого момента не помнит. Затем раздал автографы и фотографировался со всеми желающими. Напоминаю, что завтра концерт с его участием. приходите!

(19-11-2013 23:38)Art1992 писал(а):  Восхитительная коллекция билетиковHappy0144
Ещё бы! Ведь хозяин этой коллекции не просто коллекционер, а сам Хорст Фашер. Это я у него дома обнаружил такую рамку. Думаю, что в ней даже не всё находится из того, что он вообще имеет. Дома у него просто настоящий музей, но многое лежит в сейфах, так как всё в квартире не развесить.

(Отредактировал 20-11-2013 в 01:10 Vadim1913.)

Save vinyl!
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , dorland , Sergey 61 , Garfunkel , Deadhead , lekha.alex60 , runwild , PAlex , element
Vadim1913 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 21-11-2013 14:48
Выставил несколько фоток c вчерашнего мероприятия с участием Рода Дэвиса и написал краткий отчёт (ссылка ниже). Концерт начался в 19-00, а закончился в 21-50. А я даже не заметил, как это время пролетело, всё на одном дыхании прошло. Телеканал Tonis снимал оба дня и в одной из своих утренних программ expresso покажет краткий репортаж. Сегодня утром Род ещё побывал на радио и записал эксклюзивное интервью, а вечером у него самолёт. Заполнена ещё одна страничка в истории отечественной битломании. Считаю, что его приезд, как и выставка фотографий Астрид Кирхер, заслуживающее внимания событие. Спасибо всем, кто принимал участие!
http://www.beatles.ru/postman/forum_mess...cpage=last

Save vinyl!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bonay63 , lekha.alex60 , Sergey 61 , dorland , element , iLMe57 , PAlex
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 21-11-2013 18:34
Концерт был замечательный. Масса положительных эмоций. Даже детвора заинтересовалась музыкой Битлз. А моя племяшка поиграла на стиральной доске как во времена Куорримен)))

Вадиму огромное спасибо за возможность участвовать в мероприятии.

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vadim1913 , element , iLMe57
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 21-11-2013 20:43
Добавлю еще от себя о концерте из своей ветки:
Спасибо, Олег. Рад, что я не ошибся и тебе понравился концерт. От себя добавлю, что когда исполняли песню Ob-la-di, ob-la-da хор из детворы по 14-17 лет я прям прослезился... И не только я, но рядом папа мой сидел в зале (ему 66 лет) с ним такое же происходило. Его я из Горловки специально на это мероприятие пригласил. Я хоть по возрасту молод, но так уж вышло, что я вырос на этой музыке, с раннего детства и до первых курсов медицинского университета.

Кстати говоря, особенностью концерта было то, что ведущий Сергей Радченко между песнями делал презентацию о Битлз, подводя под каждую песню какое-либо весомое событие из истории Битлз. Хоть мне и совестно, что раньше такого не знал, но песню Hey Jude Пол посвятил Джулиану Леннону, после того как его бросил отец. И много еще о чем не возможно так вот в посте изложить. Но на мой взгляд самым важным был тот факт, что Из коллекции Киевского и Черкасского клубов Битлз были проведены выставки в музеях Битлз в Гамбурге и Ливерпуле! Это ж уму не постижимо, даже в Ливерпуле!!!
А концерт окончился замечательным гимном All You need is Love.

Только что наткнулся на ссылку редких фото с описанием от Ринго Стара
(Отредактировал 21-11-2013 в 21:16 dorland.)

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vadim1913 , Yuri S , element , iLMe57 , runwild

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 42 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS