Слепой тест или битва форматов
|
Автор |
Сообщение |
Udifil
Учу Правила
|
RE: Слепой тест или битва форматов / 20-11-2013 14:01
(20-11-2013 13:22)Robor2006 писал(а): Мне кажется тема превратилась в переливание из пустого в порожнее.
Виктор и ТС,Вы бы пришли б к какому либо соглашению,всем было бы лучше,вижу два варианта:
1)ТС даёт данные по кодекам и настройкам Виктору,с условием не разглашать до конца теста.Он выкладывает их на нормальный сайт.
2)Виктор предоставляет свои рипы,но с условием что всё будет размещенно на нормальных (доступных для нормального скачивания) сайтах.
Лучшим вариантом,будет размещение на торрент-трекерах.
И люди к Вам потянутся)))) Поздно уж. По ресурсам я скажу такое. За бесплатно почти ни один ресурс не хочет размещать материал весом более 100-200Мб. Требут премиуем. Еще меньше из этих ресурсов, которые нормально работают с материалом и он не оказывается поврежденным. Я закачивал архив на еще 2 ресурса. Один из них удалил архив, а второй после закачки и обновления ящика показал просто 0Байт, будто там ничего и не было. Куда ушло 4 часа загрузки? Про торрент - ради такого теста сидеть еще на раздаче или просить кого-то.... Зачем, сами видите сколько нелестных отзывов и без этих усилий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепой тест или битва форматов - Udifil - 20-11-2013 14:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|