«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 20-11-2013 16:03
(20-11-2013 15:19)Midosa писал(а):  
(20-11-2013 14:55)kwazimodo писал(а):  
(20-11-2013 14:34)Midosa писал(а):  Evilgrin0041
Ну надо же, а... Вы уже как-то давно разок обиделись и покинули этот топик. Чему, как я понимаю, регулярно присутствующие здесь люди, совсем даже не расстроились. Что ж Вам неймется-то? Чего вернулись? Скучно стало? Здесь собрались люди, у которых общее мнение и общие интересы. А Вы вновь со своим троллингом, граничащим с элементарным хамством. Хотя правильно было бы проявить хотя бы малые признаки уважения... Но, похоже, это не про Вас. Так почему бы Вам не построить себе отдельную кухню и ходить туда своих тараканов кормить, а наших не надо, мы их сами покормим.
1. Не чьё-то ...бачье дело обсуждать мои поступки.

2. Здесь общаются люди, имеющие не одинаковое общее мнение, а высказывающие свою точку зрения.
"Сплочёными рядами идут строители коммунизьмы к светлому будущему, и партия их рулевой" - энто только в твоей голове ("Вы" я не говорю людям замаравшими себя недостойными поступками).

До некоторых донецких (как там в Вечернем квартале теперь местную знать величают - хорошая, кст, передача), очевидно, не доходит, что интересы могут быть общими, а мнения - разными.
Не нравится - не читай.

P.S. Хотел написать тебе в личку, раз у тебя нет понимания, что учить ты можешь свою жену и детей. И может быть - тёщу, если позволит. Но ты же, как в прошлый раз, всё равно побежишь жаловаться мамочке - так пусть сразу будет на виду.

Надеюсь, ты понял, что мне твоё мнение вообще неинтересно.
Ещё вопросы есть?

PPS. Саша, самое смешное что у меня SA-X 85-87 годов нет - они мне не симпатичны. А хар-ки 82-го года в каталогах отличаются от 85-го (в 82-ом SA-XG ещё не было)
Уважаемый "великоросс". Вы наверное невнимательно прочитали мое сообщение. Позволю себе заметить, в нем не было ни малейшего намека на оскорбление. В личку писать не утруждайте свои чистенькие рАссейско-великоимперские пальчики, легче будет маслицо вологодское мазать, а читать сообщения от людей, которые мне неприятны я не буду. За сим откланиваюсь.

Аналоговый человек в мире цифры
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - kwazimodo - 20-11-2013 16:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS