Выбор широкополосного динамика.
Автор Сообщение
dri1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор широкополосного динамика. / 21-11-2013 22:58
(21-11-2013 22:47)Skrrmrchoh писал(а):  
(21-11-2013 22:30)yuri_kov писал(а):  Есть хороший проект - лабиринт на отличных ШП-динамиках 12", но в бюджет не вписывается. В бюджет вписываются - обратный рупор и лабиринт на 6" ШП Сонидо
А насколько сильно не вписывается в бюджет?
Впрочем.. Лабиринт делать страшно. Я потом спать не буду. Не смогу отделаться от мысли "а вдруг если воон ту досочку чуть подвинуть, то станет лучше". А досочка ж приклеена.. Улыбка Я голосую за ЗЯ. Как-то так...

janikol писал(а):вариантов куча
...не только Визгатон
Полагаю, у вас куча. Потому что у меня не куча, а только Визатон. А почему Визготон? Плох? Чем? Расскажите!

(21-11-2013 22:43)dri1975 писал(а):  Прошу прощенияAshamed0002Думаю у Вас от всего этого изобилия Marantz +Динамик ШП будут одни разочароания.Соррри это мое мнение
А Маранц + Что не равно разочарование?
Или
Что + Маранц не равно разочарование?

(21-11-2013 22:35)yuri_kov писал(а):  __http://www.sonido.hu/eng/aboutus.htm#rus
Там и динамики и чертежи для корпусов. Вам там еще и дешевле будет купить.
Изучаю. Спасибо.

Автомобильные динамики слушать нужно,если это Ваш звук-пожалуйста!Про дешевый Маранц говорить нечего....Сказать коротко -направление выбрано не верно.Опять же Мое мнение
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Выбор широкополосного динамика. - dri1975 - 21-11-2013 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS