Помогите подобрать ДК
Автор Сообщение
Samael Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать ДК / 22-11-2013 22:00
(20-11-2013 00:27)Boostaddict писал(а):  Дело в другом, Вова.. Лекторы и Онкио - это всё, что ты слышал и всем их советуешь. А познаётся всё, как известно, в сравнении. А вот сравнивать тебе не приходилось. Соотв-но и оценивать объективно что-то тебе сложно, т.к. нет критериев, нет вех, от которых отталкиваться. Буду в Марике , заеду к Вам с Ритой... послушаю твою радость ))

А в ДК я бы больше внимания уделил выбору сабвуфера...хороший саб в кино может чудеса делать, вытягивая остальную акустику.
я бы не казав за всю Одессу Rolleyes откель тебе знать то? как в той анекдотичной фразе:
— Конечно, у тебя жопа то больше! -ЧТО?! -Говорю, у тебя ж опыта больше
Tongue0011
понятное дело оно в столице ридной неньки возможностей много, ну дык я не сижу на попе ровно, много где бываю помимо мухосранска, смотрю, слушаю, изучаю так сказать вопрос помимо теоретической части. во многом нахожу подтверждение тому что в данной ценовой категории для своей задачи я сделал правильный выбор. и увидев человека со схожими потребностями решил поделиться своим скромным опытом.
на лавры твоего Boostaddict обширного опыта , я не претендую, но если собираешься в гости, то без мартинлоганов под мышкой не приходи Biggrin и емотиву тащи, прогреем Party0012

PS
в частности бывая в северной столице захаживаю в http://market.mediamarkt.ru/audiotechnika/hifi
это обычный гипермаркет электроники, где есть что немножко послушать Rolleyes
ну там подобных забегаловок навалом Happy0144

кста у ТС в городе есть такой один

enjoy the silence
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите подобрать ДК - Samael - 22-11-2013 22:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS