Родословная звука
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Родословная звука / 23-11-2013 12:17
(23-11-2013 12:01)Andrey-1973 писал(а): Володя не пишите ерунду,во многих старых аппаратах есть музыка,душа они играют детальней,интересней,музыкальней и правильней.
Я только вчера сравнивал свои оливки с современным Наймом и поверьте не в пользу современного(дорогого) аппарата.
У меня сейчас Рега переступает современную ,про пред Linn Pretek я думаю можно не писать,многие знают как он играет.
Володя,найдите равноценную замену этим аппаратам, даже в два раза дороже.
Володя,это всё я себе покупаю и сравниваю и пока я не встречал современную пасочку,играющую и с ценником меньше 4000- 5000уе.(ритейл)
P.S. Но Вам , нужно продавать то что есть на складе,а не то что играет. Как то вы очень злобно написали. Не красиво в общем получилось.
По теме: я же написал, что ищут в старье по одной причине: бедность. Но современные аппараты звучат намного лучше старых. А все бредни про душу Музыки и прочее, это опять таки от той же самой причины, не хватает денег. Есть конечно фирмы из тех кто некогда блистал своими шедеврами, а теперь на грани закрытия. И вот именно они и позорят всю индустрию. Ибо однажды задрав стоимость за свои аппараты до небес, просто обнищал за многие годы по причине малых объемов продаж. И нет уже денег ни на разработку, ни на хороших конструкторов. Вот с этими фирмами не надо ничего сравнивать, они в своей агонии поднимают цены еще выше, засовывая внутрь своих аппаратов чужие конструкции, и прося за это огромные деньги.
Так что надо быть честнее, и на все смотреть объективно. И если сравнивать звучание лучших аппаратов из ушедшей эпохи, так тоже с лучшими по звучанию из нынешней. А не с самыми дорогими, из тех фирм на которые уже упала тень смерти.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Родословная звука - VladimirNB - 23-11-2013 12:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|