Родословная звука
Автор Сообщение
RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Родословная звука / 23-11-2013 12:17
(23-11-2013 12:01)Andrey-1973 писал(а):  Володя не пишите ерунду,во многих старых аппаратах есть музыка,душа они играют детальней,интересней,музыкальней и правильней.
Я только вчера сравнивал свои оливки с современным Наймом и поверьте не в пользу современного(дорогого) аппарата.
У меня сейчас Рега переступает современную ,про пред Linn Pretek я думаю можно не писать,многие знают как он играет.

Володя,найдите равноценную замену этим аппаратам, даже в два раза дороже.
Володя,это всё я себе покупаю и сравниваю и пока я не встречал современную пасочку,играющую и с ценником меньше 5000уе.

P.S. Но Вам , нужно продавать то что есть на складе,а не то что играет.
Считаю, нужно просто корректно сравнивать по классам аппаратуру. Понятно, что по соотношению цена/качество винтажная техника выигрывает, но надо учитывать, что в прошлом и цены были другими. Если вести речь об абсолютном качестве, современная техника как правило впереди - технологии на месте не стоят. А действительно хорошая техника и в былые времена новая дорого стоила, просто сейчас это теперь Б/У со всеми вытекающими.
(Отредактировал 23-11-2013 в 12:23 RomT.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , igorilla , FiLiN , aqvadim , Alex_Noise , apr.kobra , black label

Сообщения в этой теме
RE: Родословная звука - RomT - 23-11-2013 12:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS