Помогите с выбором напольной акустики под Denon 3805
Автор Сообщение
fjrpilot Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором напольной акустики под Denon 3805 / 23-11-2013 12:56
(23-11-2013 12:32)VladimirNB писал(а):  
(12-11-2013 13:57)fjrpilot писал(а):  Ситуацыя следующая, имею ресивер denon 3805. Хочу купить напольную акустику с хорошыми низами, режим только стерео, комната 16кв, цена до 4000 гривень б/у. Смотрю в сторону Heco Victa Prime 702 только осталось найти б/у за адекватную цену.
А может кто еще что по советует.
Вы хотите за столь мизерную цену найти прилично звучащую акустику? Это утопия. И когда вы пишите что ресивер дерьмово играет, так это не он виноват, это вы к нему такую акустику подключаете! А на самом деле 3805 играет очень и очень прилично. Подключите к нему HECO Celan 702, или так Canton Ergo 690. Да и послушайте как они отыграют и рок, и классику, и джаз. Только стоят они несколько дороже чем 4000 гривень.Wink
И тогда не придется покупать никакого дополнительного усилителя.

(22-11-2013 23:50)fjrpilot писал(а):  Ребята урааааа!!!! Я забрал сегодня с доставки MA RS6 и кабель QED Silver Special 25th Anniversary edition. Слушал целый час, пока жена не прогналаEvilgrin0041, это просто капец, я начал слышать как пальцы касаются струнShockedShocked как венчик прежде чем ударить рассекает воздух, джаз это просто чудо. Я просто в шоке, как я раньше вообще жил без нормальной акустики. Все хочу нормальный усилитель.
Акустика очень средненькая. Кабель очень плохой. На таком комплекте хоть какой усилитель подключай, а рок нормально играть никогда не будет.
Ну провод я получил почти даром, а акустику дороже покупать к сожалению средств нет. Вот продам ресивер доложу ещо 500-600$ и куплю усилок тогда и посмотрим, как они не играют рок Wink .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором напольной акустики под Denon 3805 - fjrpilot - 23-11-2013 12:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS