Слепой тест или битва форматов
Автор Сообщение
Ferrum Не на форуме
Ветеран

RE: Слепой тест или битва форматов / 23-11-2013 20:20
Наконец-то удалось выбрать время, чтобы спокойно отслушать HURTS. Сразу скажу: я не считаю себя аудиофилом, не страдаю херней с проводами и не тосую бесконечно компоненты своей стереосистемы в поисках идеального звука. Я просто слушаю музыку и не более того.

Тестовый диск я слушал на системе, состоящей из: усилитель Technics SU-V470, CD-плеер Technics SL-P377A, колонки Tannoy Fusion 1. Провода самые обычные: межблок за 10 грн, акустические из бескислородной меди за 30 грн/метр.

За эталон беру трек №6, обозначенный автором как оригинал.

Трек №5 звучит наиболее близко к оригиналу.
Трек №3 звучит наиболее сочно и звонко, немного ярче чем оригинал.
Трек №1 как мне показалось, бас немного размазан, звуки приглушены, есть небольшие, еле уловимые артефакты в звучании
Трек №4 вялый невыразительный бас
Трек №2 есть небольшие искажения в голосе солиста

Немного о моей методике прослушивания: я слушал лишь первый куплет и припев (увы, не могу выделить этому занятию целый вечер). Сначала я прослушал оригинал, а затем каждый трек с 1 по 5, записывая на бумаге особенности каждого из них. После этого я повторил цикл. После этого включил плеер в режиме random и слушал каждый трек, не зная его номера, и пытался угадать какой сейчас трек играет, исходя из своих записей. После этого я повторил цикл.

Спасибо за внимание!
(Отредактировал 23-11-2013 в 20:21 Ferrum.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pop_v_trysah

Сообщения в этой теме
RE: Слепой тест или битва форматов - Ferrum - 23-11-2013 20:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS