Рейтинг темы:
  • Голосов: 12 - Средняя оценка: 3.08
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Компания Английский звук приглашает 23.11.13
Автор Сообщение
tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Компания Английский звук приглашает 23.11.13 / 23-11-2013 20:50
Рискну написать первое сообщение на форумеУлыбка
Впервые на встрече (но не впервые в Английском Звуке), приятные впечатления от собрания неравнодушных к музыке людей! Спасибо организаторам за возможность собраться и пообщаться.

Кратко о своих впечатлениях:
- Из трех прослушанных ЦАПов лично мне понравились больше всего по характеру звука AMR и KingRex, в таком порядке (с учетом цены KingRex показал себя очень даже хорошо). iFi тоже хорош, но звук ярковат и аналитичен, немного отвлекает от музыки.
- Усилитель красивый - по крайней мере внешне так точно)) Играет мягко, с намеком на ламповую подачу - думаю, правильный выбор для прослушивания компьютерных ЦАПов)
- Мелкие колоночки KingRex в целом не стали неожиданностью - играют задорно, но потерялись в большой комнате. Могут быть интересны в небольшой комнате в ближнем поле.
- Специализированный музыкальный компьютер красиво работает, для презентации музыки в салонах очень хорошая штука, дает почти "тактильные" ощущения при переключениями между разными альбомами, красиво перелистывает обложки, но без лишней суеты с переставлением дисков и путаний в коробках, что бывает на презентациях. Но радо быть сильно раскрепощенным в бюджете, чтобы на такой источник решиться ИМХО.
- Интересно, что из всех названных компонентов можно собрать разные наборы - например, iFi с колоночками KingRex очень хорошо сыгрались, а с большими напольниками два других цапа были (на мой вкус) наряднее.
- Жаль, что не мог остаться до конца и послушать Rasteme и что не получилось подключить принесенный специально альтернативный ЦАП, было бы интересно.

Ну и на всякий отмечусь, на фото меня узнать просто - я с поврежденной шеей, выделяюсь синим воротником Шанца))
Найти все сообщения

Выразили согласие: vetrov , quadrokot , FIL65 , oleg2566 , Egorr , KT , Ruslan Korchagin , Sound-YP , Тибетский Ламер , Вадимыч , Provizor , aqvadim , Arny , Peacock , socrates , akaVLadek

Сообщения в этой теме
RE: Компания Английский звук приглашает 23.11.13 - tern005 - 23-11-2013 20:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS