Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 24-11-2013 13:48
(24-11-2013 10:15)Andrey-1973 писал(а): Вот и Вы увидели отличие, между настоящим Американским кабелем и современным калом под уважаемой в прошлом маркой AudioQuest(AudioTRUTH) ,а по звуку разница в разы.
У меня была вся линейка старых Квестов (кроме Даймонд) и вся современная включая Скай(выше я не слушал) и старая линейка лучше. Еще один супер хамский выпад. Прискорбно. Очень.
Я очень сомневаюсь в правдивости написанного вами. Хотя ы в том, что вы дома у себя слушали настоящие Ниагару и Скай, а не те подделки которые наводнили форум и продаются тут под видом настоящих очень дешево. Если вы сравнивали с подельным дерьмом, то да, звучит оно очень плохо. А вот если сравнивать с фирменными кабелями, то я сравнивал практически все модели из старой линейки с новыми моделями занявшими их место. Причем сравнение происходило на самой различной аппаратуре (как лампы так и транзисторы) на самой различной акустике. И сами хозяева своих старых Квестов отдавали предпочтение новым кабелям. Причем во всех 100% случаев.
А то что вам кто то дал домой свой настоящий Скай и Ниагару, ну очень сомневаюсь. А вот пооделками делятся очень охотно, ведь надо же их как то продавать. Если посмотреть цены на ебее и в продаже на нашем форуме, то навар составляет 100 и более процентов. Хороший бизнес.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - VladimirNB - 24-11-2013 13:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|