Подключение телевизора по WI-FI
Автор Сообщение
porta Не на форуме
Ветеран

RE: Подключение телевизора по WI-FI / 25-11-2013 11:46
(24-11-2013 14:39)Corsar писал(а):  Все спасибо за участие!Party0012 Еще немного поискав по просторам интернета нужную информацию остановился на другом телике Philips 24PFL4228T/12, в нем есть встроенный модуль Wi-Fi поэтому отпала необходимость в свистке от Sharp почти за 700гр, и другом маршрутизаторе D-Link DIR-815 Dual 802.11abgn. Двухдиапазонный (2.4 ГГц и 5 ГГц) думаю с теликом сработается. Медиаплеер iconBIT XDS7 3D да и D-Link DIR-815 поддерживают IPTV. Пока еще не заказал эти вещи, все еще собираю информацию. Товарищи с "MATRIX" не советуют мне подключать телик по Wi-Fi на кухню так как говорят что будут страшные помехи и тормоза в видео из за холодильника и микроволновки, хотя телик будет висеть на противоположной стене от этих приборов и сигнал по Wi-Fi не будет через них проходить. Что вы по этому поводу думаете, у кого есть подобное подключение? DIR 100 я продам, так что роутер один будет.
А IconBIT XDS7 3D с телевизором как будут подключены?

Wi-Fi в телевизоре даст возможность смотреть Смарт-ТВ, но никак не IPTV
(Отредактировал 25-11-2013 в 11:50 porta.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: razzil

Сообщения в этой теме
RE: Подключение телевизора по WI-FI - porta - 25-11-2013 11:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS