Модернизация и реставрация подержанных B&W
Автор Сообщение
serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: Модернизация и реставрация подержанных B&W / 25-11-2013 23:32
господа,тема как называется!Huhпо моему всё ясно,понятно.там нет ничего о кпд или рациональности ремонта!Улыбка)теперь суть,мне нравятся эти колонки,но их вид внешний был так сказать на очень слабую троечку!от того,что я их отделал натуральным шпоном и т.д.и т.п.поверте я не стану их воспринимать как новодел,я не перестану отдавать через них так сказать дань эпохе!!!но делая их,я получаю огромный кайф!!!да....я купил их за 1500 гр.вложил столько же,но....видимо не от того,что они у меня последние!? никто не думал об этом!?)))поверте,я могу себе позволить колонки и за 1500 уе.но я хотел поковыряться в своё удовольствие,заглянуть во внутренности,сделать из битой старой вещи привлекательный предмет интерьера!!!что я получу в итоге--я получил некоторый опыт,я получил некоторые познания и знания в устройстве ас,я научился паять,а самое главное,то,что я получил оооочень большое удовольствие,от того,что прийдя домой из офиса,я занимался своим таким странным хобби! прав был hesidi ,кто то пьёт,курит и т.д,я вот не пью,не курю,а делаю из ..
вна
конфетку.получу ли я прирост по звуку,о дв,это не сомненно!!!
(Отредактировал 25-11-2013 в 23:49 serjjaley.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация и реставрация подержанных B&W - serjjaley - 25-11-2013 23:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS