Мои работы
|
Автор |
Сообщение |
DjAndy
Ветеран

|
RE: Мои работы / 25-11-2013 23:56
На моё утреннее (предыдущее) сообщение ТС никак не отреагировал, хотя был на форуме неоднократно.
При этом по топику сквозит, что его кабели переигрывают кабели с ритейлом в 3000 евро. (Heavens Gate Ultra Silence), что, мягко говоря, неправда.
На его фотографиях в сообщении http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2007438 совершенно другой, неизвестно какой кабель, не имеющий ничего общего с Heavens Gate Ultra Silence.
Просьба к ТС привести измерения по всем упомянутым в топике межблочным кабелям, побеждённым в том числе (по мнению автора).
В частности интересуют замеры на частотах 1кГц, 10кГц, 20кГц:
- емкость;
- сопротивление;
- индуктивность;
- тангенс угла диэлектрических потерь.
Очень желательно с фотографиями показывающими цельно - кабель-прибор-показания.
По этим параметрам очень лёгко понять какой кабель реально лучше.
К покупателям:
Любой межблочник обмеривается. Если покупаете самодельные кабели, требуйте от мастера измеренные значения указанных выше величин, именно так как я написал выше - с фотографиями на которых видно кабель-прибор-показания.
Если вместо показаний мастер аппелирует крылатыми выражениями "кабель нужно слушать", "кабель нужно прогреть в системе", "играет лучше такого то кабеля", и т.п. - помните, это слова, это отговорки.
Показатели должны быть:
Емкость - минимальной;
Сопротивление - минимальным (хотя бывают варианты, в зависимости от материала проводника);
Индуктивность - минимальной;
Тангенс угла диэлектрических потерь - минимальным (причём это самый важный показатель из всех).
ТС, прошу привести измерения, или признайте ошибочным своё утверждение в отношении Heavens Gate Ultra Silence и попросите модератора отредактировать Ваши сообщения в которых упоминается этот кабель (удалить это название).
Спасибо.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои работы - DjAndy - 25-11-2013 23:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|