Концерты в Европе и не только.
|
Автор |
Сообщение |
Эдди
Ветеран

|
RE: Концерты в Европе и не только. / 26-11-2013 17:37
(26-11-2013 16:58)Lucas писал(а): (26-11-2013 16:13)JohnZepp писал(а): Хотя Аэросмит в Киеве стадион пожалуй сможет собрать. Очень сомнительно, перцы собрали около 35к людей, и это вместе с Касабиан. Мадонна, ДМ... все эти музыканты популярнее чем Аэросмит у "среднестатистического" украинца.
В Москве и Питере у них арены, как я понял. А у нас стадион?
Ю2 в Москве далеко не полные Лужники собрали. И это при том, что в Европе везде солд ауты. И это при том, что в Москве и людей в разы больше живет, чем в Киеве, и платежеспособность лучше.
Кажется мне, что у нас единицы артистов соберут полный, либо почти полный Олимпийский, их можно сосчитать на пальцах одной руки.
Но к чему я это все...Это больше наверное из-за разочарования. Просто надоело уже, раз 6 уже мотался в Европу либо в мск на гиги любимых музыкантов(((
Так отчасти выше уже об этом писали (пост 407 и ниже)
Популярность дело довольно хитрое и зачастую в нашей стране не прогнозируемое  Я к примеру шо такое етот Касабиан узнал исключительно из афиши, ну послушал, так ничего особенного, одна из тысячи однообразных групп исполняющих то, что уже спето и забыто 20-30 лет назад, однако гляжу молодёжь и майки прикупила и плакаты нарисовала в общем знают и любят (за что??) я честно всё их выступление пил пиво и курил сидя на подступах к сцене шоб потом не пришлось стоять в жо..
Мадонна и Депеши - популярны, но скорее больше на слуху их собственно имена а не песни, да опять-же по той цене что залупили наши родные организаторы  хай на них депутаты ходют. А кузнецы мне кажется не менее на слуху, их баллады постоянно крутят на радио, не так давно засветились в комедии чёт там Достать коротышку 2, так что для "среднестатистического" украинца, я думаю кузнецы не менее известны Мадонны и ко
Что касаемо Москвы то там народ конечно избалован поболее нашего, поэтому и посещаемость может довольно сильно скакать. Поэтому в нашем городе посещаемость будет очень сильно зависеть от цены и наличия других ивентов данный период.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Концерты в Европе и не только. - Эдди - 26-11-2013 17:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|