Опрос: Нужна ли ветка что сейчас слушаем в разделе музыка и нужна ли она вообще? Опрос закрыт. |
Нужна |
|
8 |
26.67% |
Не нужна |
|
22 |
73.33% |
За возвращение ветки что сейчас слушаем.
|
Автор |
Сообщение |
Coudi
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 23:27
(29-11-2013 17:48)penderecki писал(а): (29-11-2013 13:57)great white писал(а): Опять, так сказать, без музыки на форуме.
Зашёл, а тему опять закрыли, ввиду малой информативности. Опять расстроился, а была такая интересная ветка. Можно было бы оставить хотя бы ввиду познавательности вроде того, что хоть народ слушает, если даже и без инфо по альбому, то можно самому было найти, скачать и ознакомиться, а теперь опять нет.
В общем, я за восстановление для познавательности.
Кто за? Снова из пустого в порожнее.
О какой информативности может идти речь, если кроме двух-трех слов (в большинстве своем безграмотных, имеющих весьма отдаленное отношение к музыке) отметившиеся в этой теме написать просто не в состоянии в силу своей ограниченности или других причин.
Если такая "информативность и познавательность" кому-то интересна, то я сочувствую таким людям. Спасибо за сочувствие
Если исполнитель мне интересен, после ознакомительного прослушивания, я сам найду интересующую информацию, составлю свое мнение о творчестве группы. Я очень люблю почитать и рецензии, и комментарии (особенно в прог-роковой ветке, спасибо alex-rael). Но данная тема интересна именно своей многожанровостью и разнообразием. Ведь не у всех есть талант писателя и обозревателя, а выразить эмоции от прослушивания хочется - не надо так строго судить об "ограниченности".
Капитан Очевидность
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - Coudi - 29-11-2013 23:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|