Опрос: Нужна ли ветка что сейчас слушаем в разделе музыка и нужна ли она вообще?
Опрос закрыт.
Нужна 26.67% 8 26.67%
Не нужна 73.33% 22 73.33%
Всего Голосов: 30 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

За возвращение ветки что сейчас слушаем.
Автор Сообщение
Coudi Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 23:27
(29-11-2013 17:48)penderecki писал(а):  
(29-11-2013 13:57)great white писал(а):  Опять, так сказать, без музыки на форуме. Cry
Зашёл, а тему опять закрыли, ввиду малой информативности. Опять расстроился, а была такая интересная ветка. Можно было бы оставить хотя бы ввиду познавательности вроде того, что хоть народ слушает, если даже и без инфо по альбому, то можно самому было найти, скачать и ознакомиться, а теперь опять нет.
В общем, я за восстановление для познавательности.
Кто за?
Снова из пустого в порожнее.
О какой информативности может идти речь, если кроме двух-трех слов (в большинстве своем безграмотных, имеющих весьма отдаленное отношение к музыке) отметившиеся в этой теме написать просто не в состоянии в силу своей ограниченности или других причин.
Если такая "информативность и познавательность" кому-то интересна, то я сочувствую таким людям.
Спасибо за сочувствиеУлыбка
Если исполнитель мне интересен, после ознакомительного прослушивания, я сам найду интересующую информацию, составлю свое мнение о творчестве группы. Я очень люблю почитать и рецензии, и комментарии (особенно в прог-роковой ветке, спасибо alex-rael). Но данная тема интересна именно своей многожанровостью и разнообразием. Ведь не у всех есть талант писателя и обозревателя, а выразить эмоции от прослушивания хочется - не надо так строго судить об "ограниченности".

Капитан Очевидность
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slik , great white , meloman1 , sansey2007

Сообщения в этой теме
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - Coudi - 29-11-2013 23:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS