Опрос: Нужна ли ветка что сейчас слушаем в разделе музыка и нужна ли она вообще?
Опрос закрыт.
Нужна 26.67% 8 26.67%
Не нужна 73.33% 22 73.33%
Всего Голосов: 30 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

За возвращение ветки что сейчас слушаем.
Автор Сообщение
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 18-10-2013 22:45
СэнксParty0012

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 13:57
Опять, так сказать, без музыки на форуме. Cry
Зашёл, а тему опять закрыли, ввиду малой информативности. Опять расстроился, а была такая интересная ветка. Можно было бы оставить хотя бы ввиду познавательности вроде того, что хоть народ слушает, если даже и без инфо по альбому, то можно самому было найти, скачать и ознакомиться, а теперь опять нет.
В общем, я за восстановление для познавательности.
Кто за?
(Отредактировал 29-11-2013 в 13:57 great white.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 14:01
Shocked да вы почитайте последние две страницы своей ветки.
Фотки дисков и все.Хоть бы кто то написал как его музон за яйки схватил .
Тусуетесь там человек 10 и не нарадуетесь друг на друга .Что в ней интересного?
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , agrech
great white Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 14:09
Тусуемся, потому-что слушаем музыку и делимся с этим другими, просто некоторые кратко пишут, что слушают, а некоторые ничего. Конечно лучше бы было что бы хоть что-то для познания, хоть стиль и т.п. или хотя бы фото своё, а не с инета. Просто все те, кто тусуются тут, те практически знают, что это, а вот для новичков - не помешало.

Ну в общем, я за возвращение тусовки! Biggrin
(Отредактировал 29-11-2013 в 14:25 great white.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , meloman1
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 14:16
Я против самой то ветки ничего не имею,Но она имеет тот вид (ни как ни меняется )с тех пор как там посты набивали .
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , Melcrelif
#1 Не на форуме
Администратор

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 14:22
Администрация не против ветки,
Администрация против постов, содержащих только изображение и название альбома. Они не несут никакой социальной пользы. Можем открыть по вашему желанию еще раз. Только теперь будет условие - каждый бессодержательный пост в этой теме получит 30% за флуд в тематических форумах. Понимаем, около 10 форумчан уйдут сразу на 3 недели в БАН, т. к. нарушения пропишем к каждому уже опубликованному посту прошедшим числом.

Еще раз, для точного понимания всеми, пока ветка закрыта - мы выносим сначала предупреждения, а потом открываем.

Ждем вашего решения с учетом наших условий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , Melcrelif
great white Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 14:24
Может администрация форума что-то предприняла сначала. Какие-то правила ввели, просто фото с инета и без краткого описания не выставлять, думаю так было бы нормал!
Найти все сообщения

Coudi Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 14:37
Немого не в теме, поэтому спрошу:
- сильно ли нагружает разбухшая ветка ресурсы форума ?
- возможно ли посты в этой теме не включать в счетчик постов в профиле?

Капитан Очевидность
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 14:37
(29-11-2013 14:24)great white писал(а):  Может администрация форума что-то предприняла сначала. Какие-то правила ввели, просто фото с инета и без краткого описания не выставлять, думаю так было бы нормал!
Администрация из-за любви к искусству 2 раза уже с этой темой наступала на грабли. Поэтому условие - только одно - 30% за каждый пост, прошлый и будущий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
#1 Не на форуме
Администратор

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 14:40
(29-11-2013 14:37)Coudi писал(а):  Немого не в теме, поэтому спрошу:
- сильно ли нагружает разбухшая ветка ресурсы форума ?
- возможно ли посты в этой теме не включать в счетчик постов в профиле?
Капитан Очевидность,
- не нагружает абсолютно
- мы не против счетчика, даже не думаем об этом.

Мы за пользу ресурсу
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 14:47
Shocked Дак там еще и счетчик был включен!!
Возвращайте ветку !!
Найти все сообщения

Coudi Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 14:59
Спасибо!
В таком случае не вижу проблемы - кому ветка интересна (я, например) заходит и читает, кому нет - соответственно нет. Или я неправ?

Капитан Очевидность
Найти все сообщения

Slik Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 14:59
Мне ветка нравилась, хоть отмечался там редко, но всегда старался хотя бы пару слов написать о том что слушаю.
Благодаря это ветке открыл для себя несколько ранее не известных мне групп, музыкантов, направлений в музыке.
Лично я За существование этой ветки.
Думаю необходимо в первом посте этой ветки обозначить минимальные требования к посту, думаю их придерживаться не составит никакого труда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Coudi , NEGRIY , great white , vadimkanik63 , meloman1
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 15:07
Дык ошибка в счетчике
Отрубить его и будут писать реально заинтересованные меломаны .
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , Melcrelif , vadimkanik63 , iLMe57 , pavel2173
great white Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 17:15
(29-11-2013 14:37)#1 писал(а):  
(29-11-2013 14:24)great white писал(а):  Может администрация форума что-то предприняла сначала. Какие-то правила ввели, просто фото с инета и без краткого описания не выставлять, думаю так было бы нормал!
Администрация из-за любви к искусству 2 раза уже с этой темой наступала на грабли. Поэтому условие - только одно - 30% за каждый пост, прошлый и будущий.
Я думаю так было бы не плохо. + можно, пока нам администрация дала время подумать, что-то добавить или оставить так, как предложили, т.е.
фото с инета и без краткого описания не выставлять, а за нарушение 30%.
(Отредактировал 29-11-2013 в 17:15 great white.)
Найти все сообщения

penderecki Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 17:48
(29-11-2013 13:57)great white писал(а):  Опять, так сказать, без музыки на форуме. Cry
Зашёл, а тему опять закрыли, ввиду малой информативности. Опять расстроился, а была такая интересная ветка. Можно было бы оставить хотя бы ввиду познавательности вроде того, что хоть народ слушает, если даже и без инфо по альбому, то можно самому было найти, скачать и ознакомиться, а теперь опять нет.
Кто за?
Снова из пустого в порожнее.
О какой информативности может идти речь, если кроме двух-трех слов (в большинстве своем безграмотных, имеющих весьма отдаленное отношение к музыке) отметившиеся в этой теме написать просто не в состоянии в силу своей ограниченности или других причин.
Если такая "информативность и познавательность" кому-то интересна, то я сочувствую таким людям.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , alex-rael , iLMe57
doom Не на форуме
Специалист

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 18:25
Особенно меня умиляет наш гений Kantor.
Он по пять альбомов за день успевает послушать.Об этом неоднократно писали,что эту ветку надо в курилку поставить.Так и сделали!!Но колобки сразу перестали писать.Им нужно что бы счётчик работал.Надо же как то тешить своё маленькое ЭГОCryCry
Полностью поддерживаю Администрацию,которая закрыла эту ветку.Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif
Coudi Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 18:43
(29-11-2013 18:25)doom писал(а):  Особенно меня умиляет наш гений Kantor.
Он по пять альбомов за день успевает послушать.Об этом неоднократно писали,что эту ветку надо в курилку поставить.Так и сделали!!Но колобки сразу перестали писать.Им нужно что бы счётчик работал.Надо же как то тешить своё маленькое ЭГОCryCry
Полностью поддерживаю Администрацию,которая закрыла эту ветку.Biggrin
Уважаемый Константин, эту тему читают много форумчан, она не только для нескольких десятков человек, пишущих в ней. Лично мне вот все равно, сколько там у кого сообщений в профиле, я просто читаю тему, выборочно прослушиваю в Ютубе, смотрю информацию об исполнителе, нахожу что-то интересное для себя.

Капитан Очевидность
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Slik , AudioMan , great white , vadimkanik63 , meloman1
sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 21:59
На данный момент считаю что сейчас этой ветке место в курилке. Это самый оптимальный вариант. Не может быть она информативной априори. Люди слушают каждый день восновном одну и ту же музыку, свою любимую. Нельзя же каждый раз о ней писать одно и то же. Для этого есть свои конкретные темы по названиям групп или по жанрам. Вообще понятие информативность - относительно. Кто-то имеет хороший слог, знает историю группы, некоторые нюансы, может об этом написать во время или после прослушивания, а кто-то может выразить только свои эмоции смайликами и знаками препинания, а ведь всё равно хочется, этого ж не запретишь. Стельмах в своё время еще как-то модерировал ветку, и то возникали обиды и жалобы , что мол посты некоторые сносил, опять же т.к. понятие информативности у всех может быть разное. Но ветка лично мне нравится, она "прикольная" Biggrin И хочется туда иной раз запостить то что слушаешь, какой-то в этом есть свой кайф Happy0144
А еще была веточка по мини-рецензиям, уже исчезла...
Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer , Coudi , meloman1
great white Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 22:10
(29-11-2013 17:48)penderecki писал(а):  
(29-11-2013 13:57)great white писал(а):  Опять, так сказать, без музыки на форуме. Cry
Кто за?
Снова из пустого в порожнее.
О какой информативности может идти речь, если кроме двух-трех слов (в большинстве своем безграмотных, имеющих весьма отдаленное отношение к музыке) отметившиеся в этой теме написать просто не в состоянии в силу своей ограниченности или других причин.
Если такая "информативность и познавательность" кому-то интересна, то я сочувствую таким людям.
Какая информативность?
Группа-название альбома-год-стиль и если есть желание, своё мнение ну и + фото - вот и информативность, мало? Люди кому интересно, кто с кем общается на форуме, да и не только, будет интересоваться неизвестными исполнителями, даже если там одно название и всё, а дальше и сами найдут, если это будет кому нужно.
А то, кто как пишет, сколько и что, это каждого своё дело, здесь музыку слушают, а не сдают диктант по русскому языку.
Создайте тему, русский язык и орфография и там об этом общайтесь, а тут это никому не нужно!
Форум музыкальный и поэтому за возвращение темы в раздел Музыка!
Happy0158

(29-11-2013 21:59)sansey2007 писал(а):  На данный момент считаю что сейчас этой ветке место в курилке. Это самый оптимальный вариант. Не может быть она информативной априори. Люди слушают каждый день восновном одну и ту же музыку, свою любимую. Нельзя же каждый раз о ней писать одно и то же. Для этого есть свои конкретные темы по названиям групп или по жанрам. Вообще понятие информативность - относительно. Кто-то имеет хороший слог, знает историю группы, некоторые нюансы, может об этом написать во время или после прослушивания, а кто-то может выразить только свои эмоции смайликами и знаками препинания, а ведь всё равно хочется, этого ж не запретишь. Стельмах в своё время еще как-то модерировал ветку, и то возникали обиды и жалобы , что мол посты некоторые сносил, опять же т.к. понятие информативности у всех может быть разное. Но ветка лично мне нравится, она "прикольная" Biggrin И хочется туда иной раз запостить то что слушаешь, какой-то в этом есть свой кайф Happy0144
А еще была веточка по мини-рецензиям, уже исчезла...
Полностью не согласен!
P.S: 5 человек за день будет слушать, к примеру, LED ZEPPELIN и все 5-ть будут слушать на разных издания и всем это будет интересно!
И поэтому тема всегда будет интересная, хотя и будут выкладывать всегда музыку, которая повторяется - потому-что эту музыку мы любим!
(Отредактировал 29-11-2013 в 22:15 great white.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS