Опрос: :) [i][u][b]
1 )
[Показать результаты]

Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? / 12-07-2009 22:17
(12-07-2009 22:02)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=10771.msg227761#msg227761 date=1247424708]
Все что написал Olz поддерживаю на 100%. Трезвый взгляд. А интересно еще, вот пишут на Leben CS-300 граничную частоту по низу 15гц по уровню -2дб. А на какой мощности проводятся эти измерения? На одном ватте? Вроде все по честному, но а сколько он имеет на полной мощности, или хотя бы на 10 вт? Может Valikjan сможет ответить?
или вот...каков смысл данного поста?
Володя, у вас есть самодельный усилитель, который на ваш взгляд намного интереснее (на картинках) этого Лебена? ну, так покажите, а еще лучше пришлите для сравнения :-)
или вам встретился более интересный АНАЛОГИЧНЫЙ экземпляр серийного производства? ну, так скажите без обиняков, мол..это и это в Лебене смущает, в то время как в том то и том то ЭТО выполнено намного разумнее и правильнее (слушал и то и другое, знаю и могу рассказать)

:-)

в противном случае это все мыльные пузыри
[/quote]Давайте по порядку: я просто поинтересовался у Валентина, какой на самом деле частотный диапазон у вышеупомянутого усилителя на полной мощности. И ничего более. Ни единого комментария. Валентин это просто супер профессионал. Многие дистрибюторы хотели бы, чтобы и их дилеры могли столь много знать и так увлеченно рассказывать о вверенной им технике! Но ведь не он же сделал этот усилитель на столь небольших по размеру трансах! И продвигая этот бренд в массы не отвечает за идеологию фирмы. Вот пока и все. Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? - VladimirNB - 12-07-2009 22:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS