(01-12-2013 01:54)B.B.S.R. писал(а): ого....ребята Вы только расширяете мой кругозор! Если вы будите добавлять в новом посте новые АС, то я ее никогда не куплю....Пройдет вечнось пока я определюсь.
Мне пожалуйста более усредненное что то, я имею ввиду:
- вот тебе ас на все случаи жизни....(условно) и желательно чтоб кто то поддержал ту или иную акустику.
Может кто подскажет места где можно послушать бу апаратуру в киеве?!
(30-11-2013 11:01)WSAUDIO писал(а): КДП размером ? То в случае позволяет. Ставте "ЩИТЫ" и по паре 4А32 на щит.
что значит "щитЫ"
Например Склейлейте из 2 х толщин ДСП или других материалов плоский щит размерами по высоте в свой рост(шутка) и шириной например 1500мм. врезаете 2 шт 16омных 4А32 поключаете к усилителю каждую пару паралельно.. На щите уставливаете динамики не по центру а сдвигаете от центра и сами динамики можно не на одной оси расположить. Сделать что бы эти щиты не падали и их можно было перемещать по комнате для поиска оптимального варианта звучания. щит стоит на полу. Можете доработать динамики пропитками и т.д. в инете можно найти инфо по доработке этих динамиков, могут быть варианты когда возможно улучшить звучание практически на 100%.