Бюджетный межблочник для Asus STX/NAD C316BEE/Mission 760i
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

Бюджетный межблочник для Asus STX/NAD C316BEE/Mission 760i / 03-12-2013 14:12
Собственно, выбираю из б/у предложений ~$100, и не могу определиться.
Что есть и пока что будет:
Asus Essence STX
NAD C316BEE
AQ Slate
Mission 760i
Межблоки: Profigold PGA3000 (нравился, потом не нравился, сейчас опять воткнул его - вроде жить можно, но уверен, можно найти получше), также опробован Klotz AC110 (грязно и плохо) и совсем простенький SoundKing (как ни странно, на мой слух баланс хорош, но "веса и жира" не хватает).
Чего хотелось бы, если отталкиваться от звука с PGA и SoundKing: более "открытого" звука в плане динамики и передачи деталей. Без эффектов "утепления" и "приглушения". Ну как-то так.
Рассматриваю пока что NordOst Solar Wind, Audioquest Topaz X2, Cardas Twinlink Series A (в последнем сомневаюсь - его близкий аналог SalonAV описал как "аналитичный и несколько утомительный" - этого я не хочу). Еще иногда мелькает за подобные деньги AQ King Cobra. Вероятно, стоит рассмотреть что-то еще. Но в итоге хотелось бы свести выбор к паре моделей, договориться с продавцами о манибэке и выбрать.
Если кто-то уловил нить среди этого сумбура и может посоветовать, спасибо Party0012

Да, забыл добавить: несмотря на то, что я не сторонник твиков "от нечего делать", 25-летние электролиты в фильтре АС меня несколько смущают, и есть мысль, что неплохо бы для начала заменить их на Solen FastCap. Вернуть всегда можно но потом полгода будет прогреватьтся припой, да-да.
(Отредактировал 03-12-2013 в 14:36 robot rock.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Бюджетный межблочник для Asus STX/NAD C316BEE/Mission 760i - robot rock - 03-12-2013 14:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS