Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности
|
Автор |
Сообщение |
Toki
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 03-12-2013 23:25
(03-12-2013 22:39)Audiodoom писал(а): (03-12-2013 22:23)Toki писал(а): Усилитель играет самую большую роль в этом деле, если он мяса не дает - никакие шнурки не помогут. Если шнурки позволят ему дать мяса ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Это да. Но, имея хотя бы пару разных проводов, можно понять - в них проблема, или в каком-то другом компоненте.
(03-12-2013 22:36)михайлович писал(а): (03-12-2013 22:23)Toki писал(а): (03-12-2013 22:11)михайлович писал(а): Источник Pilips Cd 880 + DAC Musical Fidelity M1. C кабелем Silent Wire Ls 12 звук чистейший классный ,но суховат. Хотелось бы немного "мясца" и мягкости добавить. В моей системе мясцо появилось после смены усилителя (это главное), потом ЦАПа (вполовину менее заметный эффект, чем с усилком), и уже потом проводов. Усилитель играет самую большую роль в этом деле, если он мяса не дает - никакие шнурки не помогут. Был у меня Atlas Hyper 3.0 Звук был мясистый, мягкий. но верха размытые. Наверное нужно послушать с Silent Wire Ls 16. Нравится мне их продукция. Там сечение кабеля больше и звук должен поменятся в нужную для меня сторону. Атлас убивает всю прелесть трианглов. Попробуйте ETI (Eichmann), хорошие кабели, слышал только в магазине - но оставили очень приятное впечатление, не испортят точно.
Ну или triangle же, если есть где-нибудь в продаже.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - Toki - 03-12-2013 23:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|