Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 04-12-2013 12:14
Метать бисер перед ...., как известно, бесполезно.
Молодец, продаван, что подписался.
Один дурочку включил, типо "я не поняла, типа он тут передо мной оправдывается" - если у самого не хватило ума осмыслить пост, который тебе 5 раз разъяснили и в рот положили - о чём можно говорить? Это ж как с теми, которые на новые ворота.
Sonor. Персонально. Поясняю. 770-ый у меня появился 2 года назад. Когда загорелся в ж...пе дым собрать всякое вызывающее ностальгию старьё и прочий ненужный хлам, типа кассет. Так что - осознано. Обломался? Вот так и со всеми твоими "умными" выводами.
Хочешь даже объясню. почему именно 770-ый - потому что в 93-95-ом он мне нравился визуально, как и вся линейка техникс тех лет. Но тогда я был подростком, не имевшим возможности его купить.
Сейчас мне всё равно, что покупать - техникс/макинтош/пр. хрень.
Давай, дальше изображай дурочку. У тебя хорошо получается. Особенно изображать гуру, объясняющего несообразительным, что цифра в названии больше - аппарат лучше - ты открыл большой секрет, до тебя никто-никто не догадывался даже.
Уж даже объяснил, что бывают ситуации, когда нет смысла менять один аппарат на 100$ дороже. "Но новые ворота заводят нипадеццки..."
Как же меня бесит людская ограниченность...
toyo отредактировал сообщение 04-12-2013 23:45:
2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Midosa - 04-12-2013 12:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|