Выбор сетевых коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 06-12-2013 11:20
(06-12-2013 10:22)All007 писал(а): Владимир, а расскажите лучше Вы!
А то у Вас то, что не в дилерском портфеле, всё "в помойку"!
А то, как только на форуме возникают мнения отличные от Вашего о брендах в которых Вы заинтересованы сразу "допрос с пристрастием". Ваши же резюме о конкурентах, кратки ка выстрел.
"В МУСОР!"
Почему в мусор?! Заслуженный бренд. Который любят и уважают во всём мире. Я Вам это ответственно заявляю. Видел не раз (как он популярен) на крупнейших выставках. В штатах их стенд заполнен людьми также, как и горячо любимый Вами Квест. Это я без иронии.
А про то, что я слушал и с чем сравнивал может занять несколько страниц. Могу сказать что конкретно сейчас стоит в офисе система из моноблоков Экспоуже на Ойаде 2.6 "обутых" в 35/25 (G) Фурутек. Оказался лучше "однокласника" 079, тем, что даёт заметно более "аналоговый" (бархатистый) звук. С чуть затянутыми фронтами. Бас чуть менее быстрый, но мясистый. С Ойадом всё идёт строевым шагом. Даже не шагом, бегом. Но усталость возникает быстрее. Да и року не хватало жира. Рычания.
Ещё у меня на Эзотериках стоят родивые "полтийники" Фурутек. Отбирались. Был "конкурс красоты". И они стали его победителем. А ещё греется комплектик новых 48-ых разъёмов Фурутек. Начало очень обнадёживающее.
Хотя я с удовольствием пользуюсь и коннекторами Ойад. Отличные продукты. Быстрые и детальные. Но, увы нет таблетки от любой болезни. Поэтому Ойады в некоторых системах могут сделать звук резким и даже истеричным. Как и Фурутек в медленных и грузных системах, превратят всё в мутную и бесформенную массу. Вы видимо вообще внимательно ничего не читаете. Я как раз всегда и рассказываю что дает какой компонент и в каком окружении.
Далее: в дилерском портфеле находится все что официально ввозится в Украину. Исключений нет. Готов продавать все что угодно. А вот советовать буду только то что достойно внимания.
Фурутеч пробовал включать многократно во всевозможных трактах на самых различных кабелях. Результат всегда один и тот же: тормознутый и раздутый бас с потерей скорости. Вы кстати тоже об этом пишите. Некоторым это нравится. Особенно когда акустика паршивая, а хочется чтобы она вдруг "забасила". Правда тут многие сами себя обманывают, принимая мычанье и гудеж за бас. Но это дело личное каждого.
Вы видимо вообще очень далеки от понимания того, какой компонент что привносит в звучание. Ибо если система откровенно дерьмовая, то действительно Фурутековские разъемы умножат это, и все будет еще хуже, а вот Оядовские наоборот покажут слабые места и помогут в дальнейшем исправить ситуацию, заменив определенные компоненты на лучшие.
Ну и напоследок: чтобы с Оядами ничего не "шло строевым шагом", следует правильно подбирать вилки для каждого компонента. Ну и естественно сами сетевые кабели. Ибо если кабель дает "пустой звук" (не хочу приводить название фирм с этим почерком), да еще на него быстрые по звучанию коннекторы, то действительно будет очень плохо. Только виноваты ведь не коннекторы.
Любое блюдо надо уметь готовить. А приличный повар никогда не возьмется за приготовление своего фирменного блюда из случайного набора продуктов.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - VladimirNB - 06-12-2013 11:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|