А какой дистиллят выпьем в Пятницу? :)
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: А какой дистиллят выпьем в Пятницу? :) / 07-12-2013 10:40
(06-12-2013 22:31)Alex_Dnepr писал(а):  smirnofb, ничего модного и заграничного! Дистиллят - суть самогон! Только намного ранее т.н. водки появился он. "Водка" - это "изобретение" советской власти (с 1936 г., если не ошибаюсь), в желании монополизировать производство горячительного напитка и установить полный контроль над потреблением оного. Для чего и "научились" получать молекулу этилового спирта из чего угодно... Я ясно объяснил суть?Wink
Так точно дочно тов. майорHappy0158
Признаться Чесно, впервые в жизни задумался об этом, что оказывается есть дистиллят(самогон) и другие спиртные напитки. Не пойму какая разница от них организму, все равно алкоголь, что одно, что другое. Я так особо не увлекаюсь этой темой. Для аппетиту не пью, пью когда наливают, в основном это в компании по какому то поводу и то не всегда, потому что выпиваю не тогда когда есть, а тогда когда хочу.
А так тема интересная, думал будут шутки, анекдоты, ну как обычно, когда у людей хорошей настроение после соточкиParty0016 Вот первый и начал прикалываться, так что с интересом буду читать.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А какой дистиллят выпьем в Пятницу? :) - Comandante - 07-12-2013 10:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS