Балансный дифференциальный ламповый предусилитель VISH Labs XO
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Балансный ламповый предусилитель VISH Labs XO / 07-12-2013 13:17
(07-12-2013 12:08)2012 писал(а): (06-12-2013 18:47)petr.solo1223 писал(а): А если хотя бы на вход поставить Е88СС Филипс SQ gold pin .....ммммм.....Вы поймёте что с такой акустикой обкрадывать самого себя просто глупо. 
Имеется в наличии пред с лампочками 88-ми отборные Сименсовские от ребят из ФлюксЛаба, Но увы он уступил даже по небалансу данному преду от Виталия. уж слишком ярковато звучат 88-е, хотя это уже дело вкуса каждого. Те лампы которые я порекомендовал звучат очень мягко,но при этом очень открыто и главное они ровные по всему диапазону, с красивыми тембрами. Не все 88е одинаково полезны.  Я живу с предом Виталия уже пять лет и такой же,но с внешним блоком питания ,у Сергея Весминстера, мы за последние три месяца перепробовали больше десятка лучших ламп, он выбрал Телефункен 60х годов,а я предтоповый Муллард, это всё к тому пред Виталия ЗВУЧИТ и очень неплохо и с "базовыми" лампами,но если есть возможность поиграться с лампами и найти свой звук,почему нет ? На роке нам очень понравились венгерские Amperex Orange Globe за смешные 40 долл.пара. Ищущий да обрящет !!.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Балансный ламповый предусилитель VISH Labs XO - petr.solo1223 - 07-12-2013 13:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|