Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Юрий Схора) / 24-12-2002 20:08
Всем всего!
А я вот не согласен с Костой или Костей.
Нужно вспомнить о том, что тональный баланс, вне зависимости от уровня усилителя остается на месте - раз,
детализация в значительной степени останется - два,
динамику, микродинамику тоже не отнимешь - три,
останется также и локализация и сцена - четыре.
Конечно не в превосходной степени как с хорошим усилителем и источником, но в значительной мере.
Натуральность тембров, послезвучий, эмоциональное тепло - это конечно к усилителю, но по остальным параметрам, особенно здесь важен тональный баланс - это в большей степени вопросы к акустике.
Я уверен, что навесив такие колонки на простой музыкальный центр можно получить систему, которая переиграет немало блочных hi-fi комплектов. Не знаю как кому, но меня жаба никогда не задавит, если я буду знать, что переплатив сотню, я получу акустику "не на сто долларов" выше уровня не а-ля Даймонд, а качество тысячедоллоровых громкоговорителей. Приятно знаете ли.
А вобще, какие разговоры, Реддон? Вы ведь Даймонд послушали? Сходите к Витосу, он вам поставит колонки Клячина на самых что ни есть бюджетных компонентах, если не хуже. Сразу будете знать, стоит переплачивать или нет. Хотя я сразу скажу, что стоит - разница сильная даже с его Харманом.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Юрий Схора) - Guest - 24-12-2002 20:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS