Выбор сетевых коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 07-12-2013 15:53
Владимир я очень внимательный, наблюдательный человек. Профессия обязывает. Посему и читаю внимательно. Противоречий специально не выискиваю, но чётко их фиксирую. Ваши посты полны таких противоречий. Коль Вы утверждаете что в обозначенных постах нет противоречий. Ну, как бы и нет. И ладушки. Для меня же всё очевидно.
Не выдумывайте, нет никакого подгуживания. Его совсем нет. Контроль полный и без ущерба для разрешения. Подрезания самого нижнего баса нет. А затягивание атаки настолько эфимерно, что оно не создаёт не только ничего криминального, но и придаёт звучанию приятную теплоту и комфорт. Очень уж всё натурально. И очень вкусно. А порой просто необходимо, да и элементарно показано для сетапа.
Я это знаю и утверждаю это как постоянный пользователь Furutech 50®/48®/35-25(G) дома. И 35/25/11(G) в офисе. Есть в «чулане» и 38/28 ®.
Хотя уверен, что наверняка есть сетапы где проявятся описанные Вами симптомы. Такое имеет место элементарно по теории вероятности. Но то таке…
И давайте прекратим этот бессмысленный спор. Я в отличии от Вас ежедневно пользуюсь и той и другой продукцией. И у меня сейчас, так сложилось, в общей сложности на работе и дома пять систем. Все они обвязаны в различные кабелёчки с тщательно подобранными вилочками/ложечками. И всё там вразнобой, по показаниям. Поэтому когда Вы мне пытаетесь внушить небылицы, или частный, неудачный, локальный опыт, я готов встать в строй с противниками «продаваторов». Уж извините. Не мне Вас учить как вести дела, но это уж слишком. Вы здорово перегибаете.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - All007 - 07-12-2013 15:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|