Выбор сетевых коннекторов
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 08-12-2013 00:32
У меня выделенка оконцована аппаратной вилкой которая вставляется в дистрибютор на 6 розеток. Так вот у меня в наличии есть золотые Ваттгейт, Фурутек и Ойяд. Поочерёдно перепробовал все. Оставил Ойяд.( идеальное сочетание точности вкусности и динамики,отличный глубокий быстрый бас. Фуру золотая аппаратная прижился на сетевом Акстик Ривайв 10000 на преде,сетевая золотой Ойяд. Ваттгейт лучше всего сочетается с ХЛО добавляет мяса,звук становится не пустой, золотой Фурутек сетевая аппаратная и Хло даёт невероятно детальный но пустой звук. Мне не понравилось. Далее : есть сетевые американки родиевый Фурутек и Ваттгейт, и золотые Фуру,Ваттгейт и Ойяд,все перечисленные пробовал на цап и транспорт. Кабели были ХЛО и ХУЛ Мэйнстрим. Не знаю кто придумал оконцовывать Мейнстрим золотым Фурутеком,но при таком сочетании получаем красивый детальный звук,но с вялой динамикой и размазанным басом. У меня лучший результат с Мейнстримом был сетевая родий Фуру и аппаратная золотой Ойяд,получилось собрать бас и добавить динамики, если с верхом перебор, то вместо родия отлично становится и золотой Ойяд сетевая. В итоге Хул был всё равно был продан. Biggrin Далее : имеем ХЛО с родиевым Фурутеком сетевая и золотой Ваттгейт аппаратная = получился очень красивый звук,детальный, мясистый, сбалансированный звук. Отлично становится и на транспорт и на цап. Оставил как второй кабель. Сейчас перешёл на американский Шуньяту Даймондбэк,они включены в их же сетевой фильтр. Звук наиболее сбалансированный с отличным и разрешением и динамикой и быстрым и глубоким басом. Кроме того я убрал из системы Кимбер ТС8, теперь всё ещё лучше,да действительно ТС8 имеет проблемы с басом. Теперь их нет. Резюме : мне в любом месте понравилось сочетание родия на сетевых и золота на аппаратных. Это прослеживается на всех кабелях. Окончательный вариант на сегодня в профиле.
(Отредактировал 08-12-2013 в 00:49 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: edissonil , alex23 , doom , Dr.Hi-End , VladimirNB , t.800 , borninussr , All007 , JRA7

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - petr.solo1223 - 08-12-2013 00:32
004 Oyaide - professo - 04-08-2023, 00:33
КТО в Америку? - professo - 05-08-2023, 00:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS