Выбор сетевых коннекторов
Автор Сообщение
VladimirNB На форуме
Специалист

RE: Выбор сетевых коннекторов / 08-12-2013 08:08
(08-12-2013 03:04)oleg-ivanov-62 писал(а):  Так как я имею два комплекта разъемов Ояде 004 на сд и усе. То могу сказать и так: я до сих пор не разобрался и не понял их...Говорят нужно греть, грею...Хуже не будет... Может станет лучше, надеюсь.Embarrassed.Biggrin.
Вилки то не само по себе живут своей жизнью. Они ведь установлены на кабель. Многие впервые столкнувшись с фирменными 004, поначалу были не совсем довольны именно 004 вилками, пока до них постепенно не дошло, что они только проявили либо качество системы, либо качество самих же сетевых кабелей. И очень многие из них были либо проданы, либо просто выброшены (это о самопальных кабелях из "супер-пупер меди" из тайного хранилища ....). К этому пониманию приходят постепенно, при накоплении личного опыта

(08-12-2013 01:04)alex23 писал(а):  А скажите зачем красить нержавейку внутри в желтый цвет? То что покрыты родием узнал уже на сайте производителя, они пишут не я. Купил их вместе с кабелем Акролинк 7n 4020, понял что левые, когда сравнил с оригиналом, визуально, внутри и снаружи.
Именно для того чтобы вы купили, их и красят в желтый цвет! И после этого ставят на такие же левые кабели! Опять таки чтобы сделать внешний вид очень похожим на настоящую фирменную продукцию. Опять таки чтобы продавать отвратительно звучащее левое дерьмо по всему свету! И его действительно покупают и везут в Украину в огромном количестве. И потом продают тут , на форуме под видом оригинальных, за цену в 2-3 раза выше чем покупали на ебее. Хороший такой бизнес. Правда не честный.Wink
(Отредактировал 08-12-2013 в 08:21 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Выбор сетевых коннекторов - VladimirNB - 08-12-2013 08:08
004 Oyaide - professo - 04-08-2023, 00:33
КТО в Америку? - professo - 05-08-2023, 00:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS