Выбор сетевых коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 08-12-2013 09:17
(08-12-2013 00:32)petr.solo1223 писал(а): 1. Так вот у меня в наличии есть золотые Ваттгейт, Фурутек и Ойяд. Поочерёдно перепробовал все. Оставил Ойяд.( идеальное сочетание точности вкусности и динамики,отличный глубокий быстрый бас.
2. Фуру золотая аппаратная прижился на сетевом Акстик Ривайв 10000 на преде,сетевая золотой Ойяд.
3. Ваттгейт лучше всего сочетается с ХЛО добавляет мяса,звук становится не пустой, золотой Фурутек сетевая аппаратная и Хло даёт невероятно детальный но пустой звук. Мне не понравилось. 4. Не знаю кто придумал оконцовывать Мейнстрим золотым Фурутеком,но при таком сочетании получаем красивый детальный звук,но с вялой динамикой и размазанным басом.
5. У меня лучший результат с Мейнстримом был сетевая родий Фуру и аппаратная золотой Ойяд,получилось собрать бас и добавить динамики, если с верхом перебор, то вместо родия отлично становится и золотой Ойяд сетевая. В итоге Хул был всё равно был продан.
6. Кроме того я убрал из системы Кимбер ТС8, теперь всё ещё лучше,да действительно ТС8 имеет проблемы с басом. Теперь их нет.
7. Резюме : мне в любом месте понравилось сочетание родия на сетевых и золота на аппаратных. Это прослеживается на всех кабелях. 1. На самом входе вилка определяет весь тон звучания системы. Ваш выбор свиделтельствует о том кто на самом деле лучше.
2. Сочетание различных вилок с разными покрытиями и даже от разных производителей тоже много раз пробовал. Можно уловить удачное сочетание, но на музыке разных стилей оно не всегда ведет себя одинаково. В результате отказался от такой идеи.
3. Если кабель имеет очень большие перекосы, то лучше его сразу продать, чем пытаться лечить. Я за свою жизнь перепробовал очень много самых различных кабелей. Многие не годятся ни для чего. И никакими вилками их не исправить.
4. Одно дерьмо умноженное на другое... никогда конфетой не станет.
5. Сколько на паршивый кабель не навешивай дорогих вилок, все равно он лучшим не станет. Дерьмо так им и останется.
6. Помните сколько раз вы защищали 8ТС? Но когда качество всей системы выросло, то оказалось что он таки очень и очень посредственный. И бас нижний режет сильно.
7. Вы избрали сложный путь достижения звука. Я все же предпочитаю ставить на сетевой кабель вилки одного производителя с одинаковыми покрытиями. Естественно в каждом месте свои. Общих рекомендаций нет. Ибо в каждой системе все ведет себя несколько не одинаково. Одно прослеживается везде: на общем входе самое лучшее: стеновая розетка Ояд ххх, вилки 004. Кабель очень понравился 18000. А дальше все индивидуально. Но без Фурутека однозначно. Ибо везде он тормозит атаку по басу. Это самый большой его недостаток.
Вам спасибо за подробное и честное описание.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - VladimirNB - 08-12-2013 09:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|