Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая
|
Автор |
Сообщение |
voyager-2
Постоялец

|
RE: Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая / 08-12-2013 12:13
(08-12-2013 02:47)B.B.S.R. писал(а):
Эстония 35-АС-021 а вот про них пишут, что с90 отдыхают во всех смыслах, правда ли это?! и цена за них по больше.....думаю не с проста 
И пойдет ли к ним бриг,барк он ведь 4Ом*ный, имеется хватит ему мочи их прокачать как надо или только в пол силы Я пробовал эти АС с Барком. Мне не понравилось. У меня до всего этого была радиотехника 101у и S30B, так радиотехника, хоть и не тянула по мощности Эстонию, но все же звук давала лучше чем Барк.
Вообще, я изначально нацеливался взять 35-АС-021 и Бриг, но после прослушки, передумал.
Этим колонкам подойдет любой усилитель мощностью 60-75Вт. Обязательно транзисторный, потому что ламповые, и особенно в этой ценовой категории, как источники тока имеют низкое собственное сопротивление. Из-за низкой чувствительности АС будут искажения на малой мощности. Качественный звук будет лишь после 20-30 Вт.
Многое зависит от расстановки компонентов, помещения, фактуры стен... Бриг все хвалили, потому мне и хотелось его, думал собрать советскую систему. Может он просто не подошел из-за комнаты, на это мне сейчас трудно ответить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая - voyager-2 - 08-12-2013 12:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|