GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 08-12-2013 14:01
И конечно-же эта разница, разница между первым периодом и вторым, наверное обусловлена "прибабахнутостью" самого Питера. Его эта тонкодепрессивность, свойственная вообще-то большинству талантливых художников (более половины!) и была причиной своеобразия первого периода. Я вовсе не стремлюсь отказать в одарённости остальным музыкантам группы, но таким большим, если можно так выразится, творческим форматом как Габриэл, не обладал больше в группе никто. Мне и во втором периоде многое интересно, вы же видите по моим постам, но само содержание музыки стало более, я бы сказал, общим. Ну и конечно этот ужасный послегабриэлевский звук! Словно мастерски склёпанный драндулет. Мастерски! но драндулет. Во второй половине семидесятых звучание большинства хороших групп (если они не распались вовсе!) вообще было сильно испорчено (вспомните Yes c их "грязью" в Going for the One и "пластмассой" в Tormato!), художественная мысль не поспевала за ростом технических возможностей, хоть впрочем оно и впоследствии едва ли стало лучше, вплоть до наших дней.
(Отредактировал 08-12-2013 в 14:12 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 08-12-2013 14:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)
|
|