Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 09-12-2013 08:13
(08-12-2013 23:43)С. Михалыч писал(а):  
Цитата:нынешней молодежи это не нать и не интересно
Интересный факт, у нас на работе молодые ребята 19-21 лет часто заводят разговоры (меж собой) по поводу нашей акустики, и что то там в ней там модернизируют (в основном С-90) оказывается она у молодёжи очень популярная Улыбка Наши усилители к стате тоже, двое меня всё за Бриг расспрашивают и за 010й Одиссей начитаются в нете за =твики= Улыбка
S-90 различных модификаций самые многочисленные, но и самые неудачные. В основном их и продают, за сотку баксов взять можно. А примерные новоявленный импорт, типа Пионеров - 300-400... Вот и ищут, что по дешевле... Так же и с усилками, Бриги, Барки, Кумиры- 100-150, а Sherwood AX-5505, с чего можно начать - 300, не говоря уже про деноны и ямахи... В Новосибирске есть контора - энтузиасты, "Вега сегодня", занимаются восстановлением аппаратуры http://vega-brz.nethouse.ru/

(08-12-2013 23:54)Alexs2009 писал(а):  
(08-12-2013 21:35)urfinjuss66 писал(а):  ..... нынешней молодежи это не нать и не интересно - пойдут в ДНС и купят блестючую хрень, "консервы" все равно на чем слухать. Это нам, кто в свое время обладал Корветами, Орбитами, Электрониками, Вегами, Амфитонами интересно: Кто ж был лучшим?! Лет через 15-20 раритетов и не останется...Ну в лучшем случае корпуса с современными динами...
Сам замечаю, что в последнее время люди в основном пользуются мультимедийными системами или домашними кинотеатрами ("все в одной коробке"). И в основном их интересует звук типа " как бухает" или "волает". Недавно один мой знакомый, как узнал, что я до сих пор слушаю винил, так у него глаза аж "на лоб полезли":). Он так мне сказал, что винил уже позапрошлый век и все "продвинутые" люди качают музыку в формате мр3 с интернета и "заливают" флешку, что-бы слушать на любом девайсе, поддерживающим флешки и карты памяти. Вот как бываетShocked
Прослушивание винила - это как японская чайная церемония, не терпит суеты и спешки... Пластиночку протер, иголочку помыл, тонармчик подвернул, оборотики по стробику выставил... Да и пласт под настроение надо выбрать, из за одного трека все зачинать не будешь. Хотя винил самый долгостойкий носитель - пленки, кассеты, даже видеокассеты уже посыпались, скока интересно лазерные диски продержуться?
(Отредактировал 09-12-2013 в 08:31 urfinjuss66.)

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - urfinjuss66 - 09-12-2013 08:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS