GENESIS-Это наше ВСЁ))
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 09-12-2013 13:04
(09-12-2013 11:37)nord1663 писал(а):  ...но как увязать творческий процесс, построенный на интуиции и вдохновении, с долгосрочным планированием...
Спасибо тебе Анатолий за габриэлевское письмо, лично от меня спасибо, потому что как не искал я его в гигантской свалке интернета, так и не смог найти. Я в этой чёртовой паутине - как с седлом корова, а Кергелен помогать мне в этом не хочет, а ведь он паук, будь он проклят.
Какое хорошее это письмо! То, о чём рассуждает здесь Габриэл, на самом деле сложнейшие проблемы творчества, над которыми отчаяно бьются художники всех времён и поколений. Это письмо видимо относится ко времени его ухода из группы. Господи боже мой - он понял всё это уже в 24! Потому наверное и последующее его сольное творчество оказалось столь тусклым и малоинтересным. Он прожил быстро, как Лермонтов.
Вот эта цитата сверху, извлечённая из габриэлевского письма - это Кергелен её вытащил, считая ключевой во всём посланнии. Он, паучья морда, утверждает, что это вообще главная проблема всякого творчества, которую никак не возможно приспособить ни к чему, отсюда и несовершенство.

Попрошу не забывать некоторых участников беседы, что речь идёт о Британском Арт-Роке, а это, в свою очередь, направление по большей части маргинальное. И хоть оно и сильно повлияло на дальнейшее развитие музыки, но влияние это было скорее формалистическим. Скажу проще, Британский Арт-Рок, как таковой, прийдя к деградации во второй половине семидесятых, не оставил после себя никакой прямой наследственности, преобразившись в восьмидесятых в странноватый и пустой "арт-рок новой волны". Его развитие в первой половине семидесятых было уделом чудаковатых музыкальных интеллектуалов, творчество которых не может сделаться объектом широкого интереса любителей музыки. Успех их работ раннего периода - скорее результат уважения к мастерству с одной стороны, и того "популяризаторского превращения" их музыки с другой, в которое они ударились после панк-революции.
(Отредактировал 09-12-2013 в 13:32 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28 , status , nord1663 , Сергій

Сообщения в этой теме
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 09-12-2013 13:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS