Densen Audio Technologies - Densen DeMagic
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Densen Audio Technologies - Densen DeMagic / 16-07-2009 14:30
(16-07-2009 14:05)VictorV link писал(а):[quote author=Garin link=topic=12196.msg229828#msg229828 date=1247741720]Или так боитесь тестов, что сразу их отрицаете? Неужели так страшно узнать о себе правду? (хотя для многих именно так, к сожалению). Мне конечно все равно (кто я такой, чтоб вас заставлять) но... я считаю одним из свойств профессионала - это стремление повышать свой уровень и отсутствие страха при любой проверки на проф. пригодность.Wink
1. неужели я бы что-то писал про эти тесты, если бы их не видел-щупал? Biggrin
2. не надо быть таким серьезным. для того, чтобы слушать музыку, не обязательно проходить тесты. сейчас каждый попробует, потом будет чувствовать себя ущербным по отношению к другим, которые либо натасканные (профи) либо более одаренные от природы? начнется меряние писюнами. а оно кому-то надо? Улыбка
3. за последние несколько дней я в шоке от форума. сплошной негатив и бред. междуусобные войны продавцов, почему ввязавшиеся в эти войны люди, не имеющие к этому отношения... ужоссс... :`(

[/quote]
1. Я за вас не знаю. Я проходил, и не нашел в них ориентацию на профи и не профи. И вобще, как так можно судить, с чегоHuh
2. Я не боюсь быть хуже кого-то. Ущербным себя чувствует только слабый! Оно ему и не надо, свою слабость выставлять. Среди продавцов хайфая есть и глуховатые, как это не смешно Biggrin. А смешно потому, что они выносят суждения и мнения. Ну да ладно...
3. Во вселенной правит Хаос, только человек делает жалкие попытки что-то упорядочивать. Вы сильны? Тогда вам нечего бояться! Happy0144

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS