«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
fazer Не на форуме
Кассетный дилер

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-12-2013 22:49
Почитал форум и ужаснулся....
Буду писать честно, что думаю, всегда люблю слышать это и от других.
to ALIKS Читая посты, вначале подумал что Вы юнец неопытный, глянул в профиль, взрослый человек.
Зачем это нужно понять не могу, это деградация в всех ее проявлениях.
Люди стремятся к лучшему, коллега наш 1000 ZXL купил, я рад, поздравил, это хороший пример для подражания, он же не мечтал купить PANASCONIC, да дорого, да не все купят, но к этому нужно стремиться и не потому что я такой умный или без компромиссный, а потому что есть вещи которые дают ощущение исключительности, вершины доскональности и т д

Музыканты стремятся играть на Фендерах, кто может позволить на Страдивари, парни увлекающиеся машинами ездить на бехах или каенах, у кого есть монеты на феррари или ламборгини....

Тратить время на тестирование ненужного хлама со всей Украины, не понимая в чем отличие топового метала от дешевого нормала это как минимум заблуждение.

Мой совет. Смените систему, сходите послушайте к людям которые в этом что-то понимают и Вы для себя откроете иной мир музыки и получите удовольствие от ее прослушивания.

Парни, которых знаю поразили участвуя в этом "процессе":)
Абы було, аби шо, ....а Зачем?

P.S. Недавно посетил сеть магазинов бытовой техники, продаются всякие пластмассовые домашние кинотеатры, проды парят безбожно рассказывая о звуке и ощущениях после его приобретения и читая прессу понимаю насколько высока культура покупок техники для получения удовольствия от прослушивания у немцев или англичан и как низка у нас, которая формируется от советов таких продов. которые из иеют ее слушать только с мобилы или МП3 плеера.

Любите себя, стремитесь к лучшему и не занимайтесь нелепыми процессами.

С уважением, Александр
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ниро , Supermurzic , Sonor , AudioMan , Sirkon , kay , kwazimodo , Slik , meloman1 , Pilot405 , luckyboy , Александр Гуров , Nikolas83

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - fazer - 10-12-2013 22:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS