«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
alex7887 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-12-2013 23:34
(10-12-2013 23:17)Aliks писал(а):  Наш форумчанин thunder прислал мне вместе с леваками кассету с записью Koto - synthesizer World Hits и Yello - One Second.
Хочу особо поблагодарить его за это и сказать пару слов о музыке и о качестве записи.
Yello - ритмичная, сбаласированная электронная музыка в этом альбоме. Ударные, высокие, низкие настолько гармоничны, что если бы у меня и была возможность что-либо изменить/добавить, то я бы ничего не менял. Прозрачность, легкость - все присутствует. Потрясающая музыка.
Но еще больше меня поразило Koto! Рекомендую всем послушать. Вот где вперемешку электроника, классика, рок, даже в некоторых моментах мне послышался тяжелый рок. Присутствуют восточные мотивы в электронной обработке - вообще такое впервые услышал. Каждый трек настолько сведен воедино, что отнести данную музыку лично я не могу к какому-либо отдельному музыкальному стилю! Послушайте, не пожалеете.
Олег попроси Алексея (thunder) чтобы записал тебе "Китайцев" - прозреешь Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ниро , YURCO

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - alex7887 - 10-12-2013 23:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS