Выбор мультиварки, и нужна ли она вообще…
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Выбор мультиварки, и нужна ли она вообще… / 11-12-2013 20:06
(11-12-2013 19:43)robot rock писал(а): Но при равной и чуть более высокой стоимости я всегда предпочту Тефаль или Браун. Говнофирмы не нужны. К слову, у меня именно Тефаль из нержавейки, куплен в Фокстроте за 330 грн. У меня тоже Тефаль, правда в пластике. Лет пять уже, брал в Метро за 250грн.
Но... вот уже чуть больше, чем полтора года, торгую и мелкой бытовой техникой, тьфу-тьфу-тьфу.... пока ни одной рекламации по чайникам не было. А основной ассортимент составляют "чудофирмы" Декс, Скарлет и Мистери и половина в нержавеющих корпусах
А вот утюг Тефаль по гарантии возил.
Во всём есть некоторый элемент везения.
(11-12-2013 19:59)robot rock писал(а): Например, в надежности.
Я не принадлежу к категории людей, у которых без проблем работает всяческая китайщина. Ну не везет мне с ней. Тоже всю жизнь старался не связываться с "китайщиной", но вот мясорубка, мультиварка и электродуховка - китайские. Меньше всего доволен мясорубкой. Остальное вполне...
Блендер Филипс сломился через полгода.
Кофеварка Kenwood спустя год "потеряла" давление. А бралась в своё время недёшево за 2200грн и вся из нержавейки и карболита, хотя аналог в более скромном исполнении Делонжи(они для Кенвуда делают кофеварки) стоил почти в два раза дешевле.
(Отредактировал 11-12-2013 в 20:18 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор мультиварки, и нужна ли она вообще… - VNV73 - 11-12-2013 20:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|