GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
clarkdale
Ветеран

|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 14:45
(12-12-2013 12:34)doom писал(а): (12-12-2013 12:16)clarkdale писал(а): Послушал несколько альбомов этой команды. Вроде бы ничего, но как то скучновать, композиторские способности слабоватые, да и как музыканты не выдающиеся, послушаю дальше, может понравится. Чего то явно не хватает им. Команда очень на любителя Вы ещё просто недоросли до понимания этой группы.У меня так тоже было в начале.И я тоже думал,а что же в них такого особенного??
Насчёт композиторских способностей-это вы явно погорячились
До такой музыки я уже давно дорос, с удовольствием слушаю King Crimson, Pink Floyd, Camel, Lacrimosa и др. И для меня они намного интереснее, и неменее сложная музыка для понимания чем Genesis.
(12-12-2013 12:39)savik13 писал(а): (12-12-2013 12:16)clarkdale писал(а): Послушал несколько альбомов этой команды. Вроде бы ничего, но как то скучновать, композиторские способности слабоватые, да и как музыканты не выдающиеся, послушаю дальше, может понравится. Чего то явно не хватает им. Команда очень на любителя В разрезе пройденного, для примера, огласите команду:
-не скучную;
-+с композиторскими способностями;
-+с выдающимися музыкантами;
-и чтобы всего хватало .
А после я буду продолжать смеяться. 
А счего вы будете продолжать смеятся, мне интересно?
К примеру назову несколько команд из разных жанров по моему мнению с выдающиемся музыкальними и композиторскими талантами
1.Led Zeppelin, Queen, Pink Floyd, The Rolling Stones, Black Sabbath, Emerson, Lake & Palmer, Dire Straits ну и еще много других))
(Отредактировал 12-12-2013 в 14:53 clarkdale.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - clarkdale - 12-12-2013 14:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|