Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-12-2013 21:10
Я люблю первый снег, первый мороз, и первый гололед. Biggrin Это капец!

Сразу видно всех чайников, которым еще все простительно, лентяев, едущих в неочищенных "сугробах", и, которым уже нет, и прочих самовлюбленных придурков, облаченных деньгами, властью, и отсутствием ума. В общем, потеха, особенно на месте ДТП. У нас, как всегда, прав тот, у кого больше прав, денег, или длинные руки, ну, а про всяких обморозков, я промолчу.
Обычно, именно с первого гололеда, и начинает процветать мой бизнес. Фары, крылья, бампера и прочее железо, идет на расхват. Но! Сегодня, меня удивило другое. Сами "гаишники".

Когда долго живешь в одном городе, то волей-неволей, знаешь уже всех в лицо. А тут. На каждом углу авария, а менты то, не те. Чужие какие то. Я даже остановил ДРАКОНА и вышел насладиться происходящим, ну, редко когда такое увидишь.

И тут доходит.

Мля-а! Я таких рож не видел давно. Морды, шо у поросят. Холеные щеки -шире плеч. На необьятном пузе, бушлат не сходится, а с полосатой палкой, ващще, дружбы --никакой. Оформить элементарное ДТП --для них неразрешимая проблема. И такие везде.
Не. Я конечно понимаю, шо всех, кто может хоть раз отжаться от пола, угнали в Киев, на Майдан, а вот этих, кабинетных сербернаров, которых от нас так тщательно скрывали, заставили выйти на улицы. Все злые, наглые и полностью не компетентные.

Shocked Да это же ужас!
(Отредактировал 12-12-2013 в 21:14 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Yurii-film , georgeohm , SergPhil , o-leg , kolyan

Сообщения в этой теме
RE: Элвис--жив ! - f1a5h84ck - 01-04-2011, 18:34
RE: Элвис--жив ! - казак - 03-04-2011, 11:05
RE: Элвис--жив ! - iLMe57 - 01-04-2011, 19:18
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 12-12-2013 21:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS