Рейтинг темы:
- Голосов: 5 - Средняя оценка: 3.4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Харьковчане, давайте знакомиться
|
Автор |
Сообщение |
onv
Ветеран

|
RE: Братва, может зароем томагавки ? / 13-12-2013 15:21
(13-12-2013 13:59)petr.solo1223 писал(а): Ребята, было высказано мнение о целесообразности теста трёх или более усилителей для наушников чисто технически. Нас около 8 человек и три усила, один слушает- остальные в очереди ? .....в тишине ? Как то не кошерно,да и по времени я думаю что если подходить серьёзно то лучше всего это проводить отдельной встречей только заинтересованных в таком тесте. Ваши мнения ? Не знаю, кем было высказано мнение, но человек прав.
Если уж тестировать ушные усилы, сколько бы их ни было на тесте, этим должны заниматься 2, максимум 3 человека и максимум на паре разных ушей. Но при этом обязательна возможность точного выравнивания всех усей по уровню и мгновенного переключения, как по входам, так и по ушам. Или параллелить входы и коммутировать только разные выходы на одни уши, но это уже дело техники, такое нужно готовить заранее. Иначе будет просто потеря времени. Если, конечно, не сравнивать девайсы из вообще разных весовых категорий, когда разница такая, что из-за угла слышно
(Отредактировал 13-12-2013 в 15:42 onv.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Братва, может зароем томагавки ? - onv - 13-12-2013 15:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|