Есть 600 грн и свободное место возле монитора...
Автор Сообщение
yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Есть 600 грн и свободное место возле монитора... / 13-12-2013 17:51
(09-12-2013 18:20)oxygen2001 писал(а):  Попробую посоветовать трифоник. Маленький саб + 2 колоночки.
Комплект фирмы F&D.
У меня стоит такая моделька дома называется 820 F&D. Я сейчас не вижу ее в продаже. Вижу такую F&D R-313. Она внешне копия моей наверное пришла на смену.
Звук огонь. В колоночках стоят широкополосные динамики.
В итоге класный скорострельный бас. Высокая натуральность тембров. Звуковой образ идеально цельный. И с правильной звуковой картой получается очень класный, комфортный, натуральный звук.
Я вначале купил Логитек за 150 у.е. дело было лет 5 назад. Принес домой. И о ужас отдельно играет верх отдельно середина и бухающий бас гудящий. Вернул в магазин и перекрестился.
А F&D 820 впечатлили сразу и при цене тогда 35 у.е. просто удивили и до сих пор удивляют как за такие деньги такой звук можно получить Shocked.
У меня колоночки стоят в притык к стене перпендикулярно длинной стороне комнаты. Стенка им помогает играть. Если их раставить как хайфайные колонки возле окна то они теряются в помещении и звук никакой. Но под стенкой творят чудеса.
Настоятельная рекомендация . Я аж вторые прикупил. Одни черные другие в вишневом цвете. Wink
Если сесть вплотную к двухполоске стоящей на столе, то верх будет играть отдельно в любом случае.

А вообще F&D SPS-820 (шп + банд пасс саб) это хороший вариант для стола (в таком бюджете) для прослушивания в ближней зоне.
(Отредактировал 13-12-2013 в 18:12 yuran.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Есть 600 грн и свободное место возле монитора... - yuran - 13-12-2013 17:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS