Рейтинг темы:
- Голосов: 5 - Средняя оценка: 3.4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Харьковчане, давайте знакомиться
|
Автор |
Сообщение |
Спэйс
Ветеран
|
RE: Братва, может зароем томагавки ? / 13-12-2013 19:15
(13-12-2013 18:44)quadrokot писал(а): (13-12-2013 18:22)leonidkt88 писал(а): Витя,тебе мало в стране майдана,ты и здесь хочешь розшатать настроение Харьковских граждан,зачем мешать дружеской встречи,сейчас и в Днепре собираются каждую субботу,или мне нужно писать им и ставить свои условия или как,Все города встречались,и не кто не мешал встрече Леонид, Вы так глубоко и проникновенно поднимаете политические темы. Майдан трогать не позволим! (с)
А это запрещено Правилами Форума. Одумайтесь.
Я только за мир и дружбу,а не для выяснения личных отношений,встреча будет,и это давно уже пора было провести в нас в Харькове такую встречу,а Вы хотите диктовать кому ходить кому не ходить,кому надо те и встретятся ,а приглашают всех
(13-12-2013 18:54)serpens писал(а): (13-12-2013 17:46)leonidkt88 писал(а): Ты знаешь Витя,если кому нужно и хочется явится в гости тот и явится,даже если я отпаду,то под заключения встречи могу появится по английски
Леня, моя твоя не понимай. Ты, не побоюсь этого слова, ОБОСР*Л авторские изделия везде, где только можно. Зачем слушать полностью авторскую (с учетом твика ЖаБЛей) систему у Петра?
Дима я тебе сегодня звонил,а перед этим мы с Петей ходили на концерт и тебя приглашали,и авторские изделия тут не причём,их можно и хвалить и критиковать как и все девайсы,давай лучше
(Отредактировал 13-12-2013 в 19:19 Спэйс.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|