Snark
Ветеран
|
Re: 50/60 Гц / 19-07-2009 14:35
(18-07-2009 00:26)Кулибин link писал(а):Я думаю, Вы преувиличиваете ценность этого \"родного\". И соответственно недооцениваете то, что может быть установлено в качестве замены. В жизни не видел ни одного силового трансформатора, которого нельзя заменить, хотя я их видел очень много. Даже не представляю какую дрянь туда нужно поставить, чтобы стало хуже по сравнению с родным, включеным в нашу сеть.
тут основная проблема в том, что это уже не будет оригинальный усилитель. Если в аккуфеис или марк левинсон воткнуть свой силовой транс - это уже не будет звук аккуфеиса или марк левинсона. Впоследствии вторая проблема возникнет - продать.
Вообще я бы не советовал автору топика связываться с таким усилителем. Большинство японских усилителей для американского рынка либо не переключаются, либо переключаются с большим гемороем. Как правильно писали выше использование понижающего трансформатора - большой компромис, впрочем как и любой регенератор.
ТС - если хотите именно этот усилитель - поищите в Европе, мой вам совет, либо напишите в официальный сервис письмо с вопросом о замене силового трансформатора внутри усилителя.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|