|
|
«Мир аудиокассет» Chrome
|
| Автор |
Сообщение |
Ниро
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-12-2013 16:59
Все, лично я с леваками закончил навсегда....
 это правильно!
Play Trim - это своего рода, если грубо говорить, встроенный эквалайзер... А стремление разработчиков/производителей всегда, декларировалось как минимум, - это правильная передача исходного сигнала (композиции), без приукрашивания и потерь при записи/воспроизведении. Так как лента имеет шум, начали ставить системы шумопонижения. Но современные ленты шумят конечно, но в сравнении с старенькими очень мало, а компадерные системы коими являются все долби (А,В,С,S) работают корректно только тогда когда уровень при записи и воспроизведении одинаков, чего в случае с кассетами нет (со временем уровень снижается) и когда цепи коррекции также не изменяются со временем (что также не возможно), вот и идут на компромис в данном вопросе. Кто то выбирает долби при этом закрывая глаза (уши) на изменение звучания, а кто то закрывает глаза (уши) на шумы...
Мне к примеру, было очень удивительно слушать CD когда они появились. После кассет в паузах было просто молчание после кассет. Иногда поглядывал есть ли 220В
Все познается в сравнении. Я, купив Ямаху CD проигрыватель, понял что большая половина моих CD чушь собачья а не CD. Ранее на Соне это не слышно было. Правда диски эти покупались в начале-середине 90-х на радиорынке...
(Отредактировал 16-12-2013 в 17:09 Ниро.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Ниро - 16-12-2013 16:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|