AKAI GX-F71 нужен совет и помощь мастера профи
|
Автор |
Сообщение |
speedster
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: AKAI GX-F71 нужен совет и помощь мастера профи / 17-12-2013 00:43
(16-12-2013 23:11)SLAVCHIKS писал(а): (16-12-2013 22:46)Ниро писал(а): Мой Вам совет - отдайте мастеру! Он и профилактику сделает ЛПМ и уровни выставил правильные да и неисправность от ремонтирует. После любителя мастеру будет сложнее исправлять, если вы не сделаете своими действиями непоправимое и деке будет гаплык. Оставьте Кесарю кесарево...
ну то понятно, что нужно мастеру отдать, но я уже видел хваленных многими мастеров, которые сразу же говорят, что они ниже достоинства считают такие деки делать, минимум браться будут за накамичи)))). Или сразу говорят, что головка полный аут, если не проходит тест, а других причин не бывает и больше никаких проверок и манипуляций даже делать не хотят.
Еще хотелось бы узнать, как правильно полируют головки? А то я услышал тоже от хваленных мастеров, что пастой гойи вручную полируют, я вообще был в шоке от такого заявления, - как можно отполировать руками точно без перекосов и бугров головку, где каждая сотая доля микрона отклонения от правильного уровня поверхности уже критична.
Посоветуйте хорошего мастера по акайевским ЛПМ, кто мог бы настроить по всем канонам ( а не на глаз) электронику подмагничивания, правильный азимут, настроить фетровый тормоз с помошью динамометрической кассеты. А также есть ли профи, имеющие в арсенале запчастей выточенные новые ролики и новые идлеры. Если уж делать профилактику, то по полной программе. после такой истерики будете делать все самостоятельно . по советам из интюрнета .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: AKAI GX-F71 нужен совет и помощь мастера профи - speedster - 17-12-2013 00:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|