«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 17-12-2013 02:57
(16-12-2013 18:49)Aliks писал(а): А вот то, что дека становится невзаимозаменяемой и со временем деградация качества - это да, меня уже ашарашили этим, но лучше я тогда вообще слушать кассеты не буду, чем слушать с шипением.
Прошу не обижаться, ведь каждый пользуется тем, что ему больше всего подходит и нравится. Олег, по Вашим постам Вы состоявшийся, и вероятно, относительно состоятельный человек. Купите для начала другую деку, пусть и с Долби S, пока не поздно, пока не наделали кучу записей. Многое можно перезаписать, а лучше оставить и эту и купить другую и далее писать и слушать новое на ней, старое на старой или как понравиться. Тут у многих не по 2 деки даже. Цена вопроса долларов 600-700 если не фанатеть особо. Если всё вложено в бизнес, то такие деньги в любом ларьке в долг дадут только по паспорту. Потом можно даже в рассрочку взять у форумчан пару блоков новодельного металла и результат скорее всего будет услышан даже на ДК. А там с прибыли и усь с колонками прикупите. С новой декой в гости к кому-нибудь заедете, послушаете в других трактах. Вы увлеченный во всяком случае пока человек, и даже жену смогли увлечь, редко кому удаётся. Продолжайте! Вот сейчас, впервые кстати посчитал сумму своей аудиосистемы без стойки, носителей и проводов, но с ремонтами. Оказалось всего около 80000 руб. и часть, когда начинал, в рассрочку брал без проблем и комплексов. Сейчас у меня одна из самых маленьких коллекций кассет среди местных форумчан, так она гораздо дороже аппаратов даже если демпинговать при продаже, постепенно всё набирается и кассеты и аппараты. Так всё играет, и человек 10 уже московских форумчан слышало, а у нас не принято елей лить в уши или куда там, наоборот скорее типа что поменять можно было бы и почему.
Вырос в стране Советов, вот и советую).
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | meloman1 , vitaly77-77 , Pilot405 , YURCO , Yuko , thunder , fazer , RawaVlad , Sirkon , marocas , Vitus , svlad 1964 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|