Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
SanSanich_77 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 17-12-2013 08:38
КИТы тоже хорошая вещь...вот только мы же теперь при капитализме живём...всё решает экономическая целесообразность,всё можно посчитать.Этот момент я тоже сравнивал.Сам проект мне обошёлся 400 грн.(48-50 баксов).В Украине соизмеримый по качеству проект,обойдётся никак не меньше чем в 4000 грн. Поверьте,есть с чем сравнивать...достаточно долго аппаратуру из Германии возил.(с 1993 по 1999).
Знаю....скоро появится спорщиков,но тем не менее.Причём я имею ввиду комплекс характеристик....можно найти быстрые басы,но мёртвый верх....прозрачные высокие,но малую глубину баса....высокое разрешение середины,как в винтажной аппаратуре для ламп,но отсутствия всего остального....ну и сама музыкальность - акустики с офигенными графиками полно,вот только долго слушать её невозможно.Ну и как бы то ни было,есть у людей личные предпочтения.....например я слышу(правильней сказать-ощущаю) до 23 кГц.В реальном музыкальном сигнале много таких звуков?А однажды,по просьбе знакомого,инсталлировал в машину акустику-так ему высокие вообще были не нужны,причём он их прекрасно слышал.В общем.....сложно это всё.....
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - SanSanich_77 - 17-12-2013 08:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS