Сетевой кабель под источник
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель под источник / 17-12-2013 15:56
(17-12-2013 15:37)petr.solo1223 писал(а): а теперь внимательно смотрим на собственную ссылку и видим,что ни метровой ни какой другой длины кроме 1.8 метра модели Даймондбэк никогда не выпускалось, то о чём я и говорил. Читаем внимательно мой пост выше.
Совершенно верно, поскольку Даймондбэк - дешёвейший кабель компании, коннекторы которого отливаются прямо на кабеле.
Ради трех копеек никто не станет менять оснастку, изготовленную для стандартной длины - которая выбирается исходя из наиболее спрашиваемой покупателем.
Просто потому, что кабель длиной 1м.80см купят 100 человек, а кабель длиной 2.4 - два человека и то не факт.
Видимо, китайцы, выпускающие миллионами кабеля, лежащие в каждой коробке с любым устройством, требующем подключения к сети, тоже вычислили их длину, пользуясь знаниями древних египтян, полученными при строительстве пирамид?!?
Или, все же, статистика?
Наглядный пример на текущий момент -
заказываю сетевые провода у PS Audio...эти идиоты имеют в прайс-листе 4 длины кабеля: 1м, 1.5м,2м,3м.
1м и 3м есть в наличии всегда, 1.5 метра - практически никогда.
Когда успеваешь заказать ( или ждешь месяцами), купишь 1.5метра, но часто они предлагают 2-х метровый за цену 1.5 метрового. Или нет и 2-х метровых.
Логика простая - 1.5 метра - самый востребованный размер, но и 2 метра тоже часто спрашивают - человек в отделе продаж понимает, что эти длины надо иметь в стоке, но видимо, недооценивает спрос, а тот человек, что придумал производить 1м и 3м - очень редко общается с отделом продаж, видимо, только на корпоративах встречаются.....
(Отредактировал 17-12-2013 в 16:20 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой кабель под источник - K.V.V. - 17-12-2013 15:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|