«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 18-12-2013 10:18
(18-12-2013 09:55)Alex_kag писал(а):  Уточнение - коробок, корпус и пленку продаем по отдельности Tongue0011
Саша, а когда заводик по изготовлению самих кассет откроется ? Улыбка
или это новогодние открытки для форумчан, а кассетки к открыткам в подарок ? Улыбка

(18-12-2013 10:03)Slik писал(а):  То YURCO, AR-X (1985 - 1986) Тоже хорош!
Только что затестил, очень понравился Biggrin
Антон, "хорош" - это весьма слабая степень качества этой кассеты, ты подумай ... Biggrin
пысы: о, мой ИФ-чик бродит по Киеву Улыбка

(18-12-2013 01:49)Александр Гуров писал(а):  А как на Оптиме на торце вкладыша надпись делатьHuh

Евы из разных возрастных линеек, так что нехватает ещё 4 кассеты.
А у Националя как на торце писать надписи? И наклеек на кассету нет?
по оптиме и националю: на внутренней стороне торца место есть - выворачивай вкладыш и пиши сколько хочешь, хотя я торцы никогда не подписываю, мне ж легче - у меня двух одинаковых кассет в коллекции-фонотеке нету - нет надобности торцы марать Nowink
по ИВ - Саша я ж не гонюсь за полнотой линеек по годам - мне б ИВ 1, ИВ 2 и ИВ 4 по одной любой собрать ... вот второго пока не хватает

по националю нет наклеек ? ну и хрен на них, за такие детские деньги будет доце веселенькая кассетка да и куды ж их там клеить ? Biggrin
(Отредактировал 18-12-2013 в 10:32 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitus

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - YURCO - 18-12-2013 10:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS